要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

突然来临如何选择

252510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过去了五年,17年7月再次降临再身上,这也是缘分吧,但现在真不是时候呀,想稳定了赚钱了,这样也好过一点,如今背负着压力,让我如何抉择,我也不想伤害你,这也是爱情的升华,怎么办呀?宝宝mm真的想你留下来,但给不了快乐的生活,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:57 | 来自疯狂造人
早点要吧 老打掉以后怀孕就困难了 不要到时候后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:31 | 来自疯狂造人
有了,就生下来吧,感受宝宝喜悦,任何事都体会不到的!看看造造上那么多备孕的姐妹是多么努力多么的拼命的想怀上自己的宝宝,你觉得有什么理由让他走呢?
点击查看全文
一生无悔0706 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:19 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
早点要吧 老打掉以后怀孕就困难了 不要到时候后悔
很想要,也难怀上,可老公死活都不让留,哎,今天闹矛盾了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:22 | 来自疯狂造人
回复 miss.桃
有了,就生下来吧,感受宝宝喜悦,任何事都体会不到的!看看造造上那么多备孕的姐妹是多么努力多么的拼命的想怀上自己的宝宝,你觉得有什么理由让他走呢?
亲,你说的很有道理,我之前想要的时候迟迟要不上,宝宝也是讲缘分的,既然来了我就应该生下来,也是一个新的生命,遗憾的是房子还未装修!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 06:57 | 来自疯狂造人
回复 一生无悔0706
亲,你说的很有道理,我之前想要的时候迟迟要不上,宝宝也是讲缘分的,既然来了我就应该生下来,也是一个新的生命,遗憾的是房子还未装修!
每个人都想把最好的给自己的孩子,但是呢,任何事情计划是没有变化快的,宝宝既然选择了这个时候来到你身边,这就是缘分。装修暂时可以放一放,等宝宝生下来,再去装修也不迟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:23 | 来自疯狂造人
没做好准备当初干嘛不避孕?自怨自艾有什么用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:35 | 来自疯狂造人
不要想太多,孩子才不会挑剔自己的父母,只要你真心爱护守护。既然怀上了就别打了,是业障不好的。我一个好朋友一结婚怀上和我说刚结婚条件不太好好多好多原因把孩子打掉了,到现在都四年了还没怀上中间还胎停了一次。不要听你老公的话,他当女人生孩子是鸡下蛋,那么好生的啊,现在有那么多夫妻无法正常怀孕去试管的,有那么多人重复在促排和移植的道路上,多少血泪的故事你可以去试管区看看,那才是真的费钱费时间费身体,夫妻不齐心的都走不到最后。你如果不想以后也这样就尽力保护好自己的身体和孩子,你现在是准妈妈了我相信你可以的。可以和公婆说说,哪家公婆不想快点抱孙子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 一生无悔0706
很想要,也难怀上,可老公死活都不让留,哎,今天闹矛盾了。
哎又遇到一个不负责任的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 08:48 | 来自疯狂造人
留下吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:11 | 来自疯狂造人
回复 laqielaner
不要想太多,孩子才不会挑剔自己的父母,只要你真心爱护守护。既然怀上了就别打了,是业障不好的。我一个好朋友一结婚怀上和我说刚结婚条件不太好好多好多原因把孩子打掉了,到现在都四年了还没怀上中间还胎停了一次。不要听你老公的话,他当女人生孩子是鸡下蛋,那么好生的啊,现在有那么多夫妻无法正常怀孕去试管的,有那么多人重复在促排和移植的道路上,多少血泪的故事你可以去试管区看看,那才是真的费钱费时间费身体,夫妻不...
非常感谢你,写这么多话和例子,老公一直觉得身体不适最佳阶段,说没调整好,的确备孕之路很艰辛,不是那么简单的事情,昨晚考虑了一晚上,也到了该生的阶段了,所以还是生下来吧,钱再慢慢赚,听男人的话不靠谱!
点击查看全文