要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助,姐妹们疑似怀孕的话要不要去医院查一下需不需要补孕酮啥的?

316015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天用毓婷zzy测的几乎都看不出来,后来一天直接变白板。昨天买了支敏感的。今早一测竟然颜色这么深。因为之前生化过,所以特别担心自己的身体保不住宝宝。请问,刚测出来是不是不能大量运动呀?还有,需不需要去医院查一下孕酮啥的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:35 | 来自疯狂造人
太小了去医院也就是查血,不确定宫内还是宫外,医生也不给保,楼楼还是在家多休息比较好,自己用试纸看加深,等强阳再去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕。楼楼是几号排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:44 | 来自疯狂造人
用可丽兰电子的测一根,如果显示怀孕了就去医院。我就是太迟去医院被生化了。
点击查看全文
t1489801364601 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
太小了去医院也就是查血,不确定宫内还是宫外,医生也不给保,楼楼还是在家多休息比较好,自己用试纸看加深,等强阳再去医院
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:46 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜楼楼,接好孕。楼楼是几号排卵
谢谢。我是18-19号排卵。昨天测都白板了。本来要放弃了呢。没想到换了根灵敏的竟然测出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,接好孕回家喽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:56 | 来自疯狂造人
回复 鸡尾巴努力
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 t1489801364601
谢谢。我是18-19号排卵。昨天测都白板了。本来要放弃了呢。没想到换了根灵敏的竟然测出来了。
也许就是着床比较晚
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 08:17 | 来自疯狂造人
可以去看看,我排卵后13天,左右血值207 miu.孕酮20多ng,雌二醇91直接保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:05 | 来自疯狂造人
可以去看看…我还是白板…就是小腹左边时而有点疼,希望能中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 chlmnz
可以去看看…我还是白板…就是小腹左边时而有点疼,希望能中!
我之前也是,除了腰疼就是小腹偶尔会疼,其他症状都没有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:48 | 来自Android
恭喜接好孕希望我今年马上好孕到来一个健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
可以去看看,我排卵后13天,左右血值207 miu.孕酮20多ng,雌二醇91直接保胎的
亲 我十二天 今天去查 和你这个值一比 低太多了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
那我需要去保胎么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 快点升级做宝妈
那我需要去保胎么
值正常喔,每天翻倍很快的,我保胎也就是补得黄体酮,我是因为当时嘚瑟出去骑自行车后有粉色分泌物才吃的,你先去问问医生,
点击查看全文