要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,刚做了个孕前检查,其中风疹病毒igm阳性,身体没有任何

741115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
您好,刚做了个孕前检查,其中风疹病毒igm阳性,身体没有任何不适,就是有些咽炎咳嗽。请问应该怎么治疗?怎样才能转阴?多久可以开始备孕?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:54 | 来自疯狂造人
这个要治疗呀,风疹igm阳性,表示现在有感染。怀孕了容易胎儿畸形的。问问医生,治疗好了再怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:57 | 来自iPhone
你这只是有抗体好不好 只要前面那两项没问题就可以。不要自己吓自己
点击查看全文
w1498812191126 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1500882319774

你这只是有抗体好不好  只要前面那两项没问题就可以。不要自己吓自己
但医生建议近期不能怀孕,又说我这个没办法治疗,只能等待自己转阴再考虑怀孕……
点击查看全文
免费提问
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 13:42
您好!建议听从当地医生的建议,规范治疗。具体疗效和康复时间因人而异,但是该病毒可致胎儿畸形,建议转印之后再怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 13:09 | 来自疯狂造人
我也是一样的,现在正在吃中药已经吃过1个疗程了,但是还没有转阴还在继续吃。但是我的指标没有你的高,我只有27。现在各种纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 小黑羊

我也是一样的,现在正在吃中药已经吃过1个疗程了,但是还没有转阴还在继续吃。但是我的指标没有你的高,我只有27。现在各种纠结。
我检查那几天正好咽炎加感冒,不知道有没有影响……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500882319774

你这只是有抗体好不好  只要前面那两项没问题就可以。不要自己吓自己
Igg是抗体吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-16 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498812191126

我检查那几天正好咽炎加感冒,不知道有没有影响……
好像有点关系,医生说这个病毒本身就是上呼吸道感染的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小黑羊

好像有点关系,医生说这个病毒本身就是上呼吸道感染的
是呀,估计多少有些关系,还是应该身体最佳状况事再去检查。正在吃咽炎的药,准备调理好再去检查一下,但愿过关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-9 22:57 | 来自疯狂造人
你风疹病毒如何治疗呀?我的都四个月了还没转阴。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 07:25 | 来自疯狂造人
回复 肥黑乖乖

你风疹病毒如何治疗呀?我的都四个月了还没转阴。。。
医生说没什么方法治疗,就喝点抗病毒的药,还没再去测呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-19 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498812191126

医生说没什么方法治疗,就喝点抗病毒的药,还没再去测呢~
喝的什么抗病毒的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 16:26 | 来自疯狂造人
好像是近期不能要孩子的意思。转阴后再要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 Smile_Feng

好像是近期不能要孩子的意思。转阴后再要
嗯,已经转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:43 | 来自疯狂造人
请问你多久转阴的?我的IGM也是42
点击查看全文