要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

曾经我也是班花,男人们的女神

96819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你长的不帅,你对我也不好,你好吃懒做,你家庭条件差,你没有文化,你不爱干净,你凭什么经常给我脸皮看。
我和我的老公结婚有4年了,有一对儿女,在从多的人眼里看来,我是一个幸福的妈妈,有个可爱的儿子,漂亮的女儿,有个幸家庭,老公是爱我的。
可是家家却有一本难念的经。别人眼睛的我,是幸福的,快乐的,我该知足了。可我却过的很累,很累想离开的心都有了。大宝3岁多,二宝7个多月,两个孩子都是我一个人带大,一把屎一把尿带大,从中我付出了我青春,我的时间,放弃了我的事业,我的朋友社交,一心一意的带孩子,到头来。你却我什么事情都不做。我很气,气的不想说话,把我当做什么。你请来的保姆吗?生孩子的工具吗?
每次下班换洗的脏衣服藏起来,要我去找,地方脏了,从来没有拖过一次地,外面里面的鞋子都穿进房子里面,弄的地板脏了,而且每天晚上有个不好的习惯都不爱洗澡,不管是夏天还是冬天,都是第二天睡醒洗,没有结婚前,怎么没有把你这些不好的习惯表现出来呢?结婚后狐狸的尾巴就露出来了。
很多不好的习惯我不想说,这人特别懒,也特别不好。
我画个妆也要受他控制,和男性朋友聊天也要查看手机,妈的,整天怀疑这个怀疑那个,简直有病。
我承认我,我曾经也是班花,男人们的女神,有对我好的男同学叫我女神光你屁事吗,这个你也要管。妈的,我也是够了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 00:48 | 来自疯狂造人
你想太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 02:55 | 来自疯狂造人
看着是辛苦,眉眼间很疲倦,也显出……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:04 | 来自疯狂造人
我最受不了乱查手机的男人了,这得多没自信才能干出这种事来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 07:44 | 来自疯狂造人
孩子好可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 08:48 | 来自疯狂造人
班花老了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:11 | 来自疯狂造人
眉毛修一下,发型换一下,涂点口红更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:21 | 来自疯狂造人
楼楼底子很不错,就是没好好保养,感觉有些疲倦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 14:55 | 来自疯狂造人
楼主五官很好看,尤其是那双眼皮大眼睛,真好看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 23:08 | 来自疯狂造人
感觉眼睛痕疲劳,感觉有30几了
点击查看全文