要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕辛酸,促排6次未中,该如何是好

21756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前促排6次,之前是激素不正常,胰岛素高,吃了半年的大英和二甲双瓜,接着促排卵4次,依然未中,就去做了输卵管超声造影,插管相当的疼痛,死的感觉,结果双侧输卵管通畅,接着继续促排卵2次,大姨妈依然到来,前面4次促排吃了克氯米芬后,卵泡能自己长大,最近两次,吃了药也需要配合打尿促,卵泡才能长大,哎,接下来,我该怎么办?我就这样一直促排吗?还是需要做试管了,看着姨妈来,心里真的好伤心,为什么自己要个孩子那么难,你们有坚持促排卵很多次,最终怀孕的吗?好希望听到正能量,鼓励一下自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:57 | 来自疯狂造人
老公查了吗 是不是太紧张的关系
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
老公查了吗 是不是太紧张的关系
他查了,正常,哎,不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 09:22 | 来自疯狂造人
我跟你同一种情况。男方没问题。我也是促排,有排卵,有同房。就是怀不上。我现在改看中医了。心态还是要调整好
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 纪年
我跟你同一种情况。男方没问题。我也是促排,有排卵,有同房。就是怀不上。我现在改看中医了。心态还是要调整好
你促排卵了多少次了?我先就是看的中医,吃些草草药,用了不少钱,浪费了大半年时间,激素各方面依然不好,后来才看遗传生殖科,我才激素正常了开始促排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 小小子慕
你促排卵了多少次了?我先就是看的中医,吃些草草药,用了不少钱,浪费了大半年时间,激素各方面依然不好,后来才看遗传生殖科,我才激素正常了开始促排卵
五六次了。自己都不记得了。太多了
点击查看全文
小小子慕 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 09:17 | 来自疯狂造人
回复 纪年
你促排了多少次了?
点击查看全文