要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

传好孕咯,给还没有怀上的姐妹们加油!

366211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-7-8
末次月经6月24日至6月30日结束,造造显示8号排卵,月经一结束就用排卵试纸测,测到8号中午强阳,想着大白天干这种事情不好意思,基本上都是晚上睡觉前想动一动的,接近排卵那几天2~3天爱爱一次,保证小蝌蚪顺利进入。楼楼是子宫前位,每次都是男上女下的形式,完后不让老公马上出来,就怕小蝌蚪一起跟出来,然后就平躺或者侧躺。楼楼也是去医院检测卵泡,都是长不大的,差不多到13✘11就不发育了,还说有可能不排卵。最好有条件的话去医院做阴超随时检测卵泡发育情况。
1.由于楼楼是在社区工作的,所以申请了免费孕前检查。是在5月4日去做的,结果楼楼有宫颈糜烂3级,老公精子质量也不是很好。期间也没有想着吃什么,就想到散步,走走总归好的。
2.正式开始备孕也是从5月份姨妈结束,但认真备孕了之后还是没有怀上,姨妈一结束就认真测排卵,测到弱阳至强阳至转弱,每个时间点都会来一次,结果都是失败的。
3.楼楼是去年11月底结婚的,算算到现在也要半年多了,肚子一点也没有反应。于是楼楼妈妈也开始着急了。6月8日正式到中医那里配药吃,医生说了吃中药期间有可能会怀上,想着无所谓的心态一直吃到现在,结果就在这个一刹那怀上了。26日是姨妈推迟的第三天,早上随手测了一根早早孕笔,几秒钟就出现2杠,马上告诉了老公,他不愿意相信自己要当爸爸了。不过这个月的体温从排卵后一直是高温,以前从来没有那么高的。
4.楼楼总结了一下:心态很重要,越是想越是不来,不想了反而宝宝来了。希望我的宝宝乖乖的待在我的肚子里直到出生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,第一个接好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:16 | 来自疯狂造人
我也是去年11月办酒席开始备孕,也希望跟你一样怀上宝宝,然后健健康康的来到这个世界。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 00:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
w1498203061629 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
传亲好孕,接着!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1498203061629
传亲好孕,接着!
谢谢宝妈,稳稳接住你好孕,也祝你孕期顺利,足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 22:31 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:58 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
恭喜楼楼,第一个接好孕哦!
传亲好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 19:39 | 来自疯狂造人
回复 静安诚成
恭喜!接好孕了!
传亲好孕咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 06:21 | 来自疯狂造人
回复 w1498203061629
传亲好孕咯!
谢谢!稳稳接住!
点击查看全文