要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

nt增厚做了羊穿

1112915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前无创低风险,然后挂产前遗传科喊我做了系统再去找他看穿不穿,但是系统约晚了还是提前做了算了,今天去做了,以为不痛,抽羊水的时候还是痛都想哭了,20天出结果,希望顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:46 | 来自疯狂造人
做了无创就可以了,为什么做羊穿?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:55 | 来自疯狂造人
是的,无创通过了为什么还要羊穿?
点击查看全文
YYY滴Mom (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:04 | 来自疯狂造人
回复 迎接鸡北鼻
做了无创就可以了,为什么做羊穿?
那个遗传什么的老医生说喊我系统做了再来看我说系统约晚了来不及怎么办,他回答我“该遭”,我想的是无创查三对染色体,羊穿查得全嘛,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489993816613
是的,无创通过了为什么还要羊穿?
医生听到我说做了无创也没有强求我做羊穿,但是他又补充了一句3.5mm以上建议羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:13 | 来自疯狂造人
我有朋友做羊穿都没有听说疼,你这是不是孕周有些小的缘故,我看她们都是20几周做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:25 | 来自疯狂造人
一定会顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 23:47 | 来自疯狂造人
19周+做的羊穿表示不痛,医生针进去了我都没感觉到还动了一下,医生被我吓了一跳!就是抽羊水的时候有酸胀感!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 w1475832333975
一定会顺利通过!
谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:34 | 来自疯狂造人
回复 q1489993816613
我有朋友做羊穿都没有听说疼,你这是不是孕周有些小的缘故,我看她们都是20几周做的
针扎进去不痛,抽完了也不痛,就是抽羊水的时候难受,抽了3次还是四次,我听到抽的声音就难受。最后贴上防水的贴布我就解脱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝儿要强大
19周+做的羊穿表示不痛,医生针进去了我都没感觉到还动了一下,医生被我吓了一跳!就是抽羊水的时候有酸胀感!
我可能对疼痛很敏感,扎进去也有感觉,但是比起抽的时候好得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:33 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
针扎进去不痛,抽完了也不痛,就是抽羊水的时候难受,抽了3次还是四次,我听到抽的声音就难受。最后贴上防水的贴布我就解脱了
抱抱,做完就好了,一切顺利哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
宝妈NT是多少,我是3.75天天以泪洗脸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 盼早日好孕
没事的,我最开始妇幼3.8,第二天私立医院复查4.6了都,做了羊穿核型分析和基因芯片都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 YYY滴Mom
没事的,我最开始妇幼3.8,第二天私立医院复查4.6了都,做了羊穿核型分析和基因芯片都好好的
这一周天天跑医生,天天睡不好。本来今天做绒穿的,阴道有褐色分泌物,放弃绒穿了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-29 09:28
回复 盼早日好孕
感谢宝妈分享,接宝妈健康足月宝宝出生
点击查看全文