要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大龄,月经不调,努力生一个狗宝宝

168811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次月经7.5号,月经完后,一直用试纸测,一直是弱阳,也没白带拉丝,看来这个月月经又不正常了,上上次月经第三天激素六项检查,催乳素高出五个点,孕酮低,黄体4.几,然后六月份回老家婆婆照顾,明显的拉丝,试纸测到强阳,可是这个月又不准了,心情好忧伤,今天第一天记录,备孕历程加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 22:39 | 来自疯狂造人
我也是月经不调,也是7.5来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:14 | 来自疯狂造人
我是7.8,也不调,你哪天排卵的,我27号呢
点击查看全文
明颖宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1500881596227
我也是月经不调,也是7.5来的月经
你测到排卵了吗
点击查看全文
明颖宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
我是7.8,也不调,你哪天排卵的,我27号呢
我没测到排卵,你是用的排卵试纸吗,那你下次月经8.11,应该还好
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 明颖宝贝儿
你测到排卵了吗
没有。连测了好几天都很浅
点击查看全文
明颖宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 10:35 | 来自疯狂造人
昨晚睡觉开了风扇,夜里被热醒好几次,还是开空调才一觉睡到大天亮,起床后竟然啥也不想吃,喝了杯水,泡了杯芝麻糊,测了排卵试纸依旧弱阳,再等几天看看,估计又要去医院检查b超了,天气也凉快了,明天开始,七点起床,跑步去,运动起来,今天给自己炖鸡汤喝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:09 | 来自疯狂造人
回复 明颖宝贝儿
我没测到排卵,你是用的排卵试纸吗,那你下次月经8.11,应该还好
你周期多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:10 | 来自疯狂造人
回复 明颖宝贝儿
我B超加测纸
点击查看全文
明颖宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1500881596227
没有。连测了好几天都很浅
你一般月经周期是多少天啊,我最长60天有过的
点击查看全文
明颖宝贝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆快快来
你周期多少
我最长60天有过的,是测到强阳然后监测吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:37 | 来自疯狂造人
回复 明颖宝贝儿
昨晚睡觉开了风扇,夜里被热醒好几次,还是开空调才一觉睡到大天亮,起床后竟然啥也不想吃,喝了杯水,泡了杯芝麻糊,测了排卵试纸依旧弱阳,再等几天看看,估计又要去医院检查b超了,天气也凉快了,明天开始,七点起床,跑步去,运动起来,今天给自己炖鸡汤喝!
是的强阳去我最长也有50天
点击查看全文