要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植后咳嗽打喷嚏成功的?求正能量

919218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后一天打喷嚏,三天开始咳嗽,好担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:16 | 来自iPhone
打喷嚏成功的,其实已经发生了就不用多想了,反而影响心情,相信宝宝是坚强的,把自己能做的做好,其它就交给宝宝了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晶草香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:19 | 来自Android
回复 播星人vema59

打喷嚏成功的,其实已经发生了就不用多想了,反而影响心情,相信宝宝是坚强的,把自己能做的做好,其它就交给宝宝了
谢谢给我正能量,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:23 | 来自疯狂造人
打喷嚏好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
我取卵发高烧,移植的鲜胚每天咳嗽得睡不好,成功了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:41 | 来自疯狂造人
我昨晚也打喷嚏了!打完个肚好痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:54 | 来自iPhone
我经常打喷嚏,已经成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
我有鼻炎 每天都打不少喷嚏,不过刚移植,没到时间测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:26 | 来自Android
我移植当天开始咳,一直到现在都有点,已官方好运,而且血值不低,一千多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:24 | 来自iPhone
我也咳嗽,有咽炎,睡着觉喉咙就会痒,也打过喷嚏,每次打完了肚子都抽痛,挺害怕的,不过我已经成功了。现在开始担心血值翻倍和一超。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 23:38 | 来自疯狂造人
我也是第二天就感冒咳嗽~晚上都咳醒了~现在刚做完NT,放心吧~宝宝还比较坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:30 | 来自疯狂造人
你说的是我吗?我有鼻炎,移植过后天天在空调房里,鼻炎发作,一打喷嚏就是几个连着打,有时候还咳嗽,我已经官方好孕了,14天的血值超高
点击查看全文
晶草香 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 06:32 | 来自Android
感谢姐妹们,给我满满的鼓励和正能量,!给自己加油,为宝贝加油,为好孕加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 08:23 | 来自疯狂造人
我也在打喷嚏咳嗽 还没开奖 不知道呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 08:39 | 来自疯狂造人
我鼻炎天天都要打很多喷嚏而且很用力的那种,打喷嚏不影响怀孕的放心吧,影响怀孕的只有胚胎质量和子宫环境
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:12 | 来自iPhone
移植后第二天有点感冒,导致过敏性鼻炎有点犯,基本每天都有打喷嚏。我看网上说打喷嚏时尽量弯着腰可以减小对腹部的压力。另外亲可以试试在想打喷嚏之前赶紧用左手大拇指和中指提着鼻尖转一下,我试了几次这样可以减轻打喷嚏的欲望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 12:26 | 来自疯狂造人
我之前一天打喷嚏不少于50个,打到肚子都有点疼了,好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 13:08 | 来自疯狂造人
我移植后一直咳嗽,还咳到睡不着那种,也担心,后来宝宝坚强的着床,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:06 | 来自疯狂造人
放宽心楼主,我移植后感冒咳嗽喷嚏了一个礼拜,还是着床了,还是双胎!所以要相信宝宝,不要太焦虑了
点击查看全文