要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕前不爱吃甜食,怀孕后开始喜欢吃甜食

2691014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快孕14周了,怀孕前的我几乎不爱吃甜食,水果太甜的也不爱吃,西瓜、葡萄类似甜份很高的水果吃了就不开心。 现在怀孕后,吃平时的家常菜没胃口,一吃到好吃的甜食,冰激凌、蛋糕、葡萄、西瓜,心情就莫名的好,真的好奇怪,怀孕真的会让口味变化很大,曾经最不喜欢的味道现在都变得很喜欢了,是不是宝宝爱吃甜食的原因呀? 有类似经历的宝妈一起交流下吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:20 | 来自疯狂造人
我的口味也变得很奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:37 | 来自疯狂造人
爱吃甜食多注意妊娠血糖高噢,我怀孕前超爱吃甜品奶油蛋糕和奶茶,怀孕后只要是甜的水果奶茶和甜品一概都不爱吃了,现在就喜欢吃酸辣的东西,现在嘴巴一天到晚没味道,除了没孕吐就想吃酸辣的东西,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
爱吃甜食多注意妊娠血糖高噢,我怀孕前超爱吃甜品奶油蛋糕和奶茶,怀孕后只要是甜的水果奶茶和甜品一概都不爱吃了,现在就喜欢吃酸辣的东西,现在嘴巴一天到晚没味道,除了没孕吐就想吃酸辣的东西,呜呜
我跟你一样。自从怀孕一个蛋糕没吃过,煮菜要是有一点糖味马上不吃了。酸味前期因为想吐吃过,现在只喜欢吃一点了,因为怕拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我也是,口无味的!而且我也很想吃甜的,什么冰激凌、冷饮、辣的都想吃,就是不敢吃!好痛苦……每天喝白开水,一喝就想吐……有没有什么好建议吖!?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:58 | 来自疯狂造人
喝柠檬水是可以的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:04 | 来自疯狂造人
我之前也不爱吃甜食,现在超喜欢,看见别人的糖都想顺一颗,而且有恶心的感觉时一吃糖就好,买了一堆超级甜的东西吃!
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 11:42 | 来自疯狂造人
回复 悠糖麻麻
我之前也不爱吃甜食,现在超喜欢,看见别人的糖都想顺一颗,而且有恶心的感觉时一吃糖就好,买了一堆超级甜的东西吃!
怀孕真的好神奇哦!我吃到甜的就感觉很开心心情好好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 18:35 | 来自疯狂造人
我也是诶,孕前牙不好超级不爱吃甜食。现在孕后超级想吃,吃不够。那天测了饭前血糖6.1啊啊啊啊啊烦死了只能忍着。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
我也奇怪 不喜酸不喜辣 居然喜甜
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-2 00:14 | 来自疯狂造人
回复 清风抚袖
我也奇怪 不喜酸不喜辣 居然喜甜
一样哦,奇怪突然爱吃甜了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 莫莫玩耍
我跟你一样。自从怀孕一个蛋糕没吃过,煮菜要是有一点糖味马上不吃了。酸味前期因为想吐吃过,现在只喜欢吃一点了,因为怕拉肚子
这情况是男的还是女的么,怀孕后只想吃咸的,奶茶这些甜的都不爱喝了,蛋糕也不想吃了,水果的甜可以吃
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 07:58 | 来自疯狂造人
回复 羊肉麻麻
这情况是男的还是女的么,怀孕后只想吃咸的,奶茶这些甜的都不爱喝了,蛋糕也不想吃了,水果的甜可以吃
女的。可能每个人身体反应不同
点击查看全文
彩虹向日葵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-16 15:48 | 来自疯狂造人
回复 羊肉麻麻
因人而异吧,男女还是要看B超准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-16 21:05 | 来自疯狂造人
我也是,怀孕前超级不爱吃蛋糕之类的,现在总想吃。连最爱的辣的火锅啊串串都不馋了!奇怪!
点击查看全文