要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

HCG过低,求正能量

491419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天很高兴的拿到血检的报告单,本来挺高兴的,因为盼了好久的好孕终于到我了,可是看了这个hcg值,心情很是低落,为什么我的值这么低?
我是末次月经6.21号,月经周期是34天,29查的血,今天又查的明天拿结果,姐妹们,有人有类似情况吗?大夫倒没说什么,因为要建档,所以就开了报告单检查各种项目。说要根据下次的报告才能看出是否太低,这正常吗,有相似的姐妹们吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 20:31 | 来自疯狂造人
主要看翻倍情况,有可能着床晚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:42 | 来自疯狂造人
查B超看看吧
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 荞恩妈妈
查B超看看吧
太早吧,应该啥也看不到吧
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 wlygcl
主要看翻倍情况,有可能着床晚吧
医生是说不要跟别人比,要跟自己比,可能是着床晚,但着床晚也觉得太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 20:51 | 来自疯狂造人
你周期稍长,可能排卵也晚吧,所以数值不高,不要太担心哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:55 | 来自疯狂造人
你几号排卵,还记得吗
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:00 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
你几号排卵,还记得吗
系统提示的是11号,我自己没有测排卵,感觉拉丝好像在13号左右吧,本来这个月不想计划的,结果怀上了,都没记得清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1481080803244
系统提示的是11号,我自己没有测排卵,感觉拉丝好像在13号左右吧,本来这个月不想计划的,结果怀上了,都没记得清楚
13号排卵的话,现在是32天,四周多,这个值还说得过去,看翻倍吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?可能是排卵着床慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:20 | 来自疯狂造人
我是13号晚上排的,22号来的月经,昨天查的565
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:06 | 来自疯狂造人
你是不是看错单位了?是MIU还是IU啊?
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464846629375
你是不是看错单位了?是MIU还是IU啊?
没看错,是带m的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:13 | 来自疯狂造人
看你13号以后还同房过没有,如果有,那就正常,可能那之后才排卵受孕,看你孕酮还挺好。如果没同房,恕我直言,不太好,这个hcg就太低了。我就是排卵19天测hcg160,现在等生化了,希望你有个好结果
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
看你13号以后还同房过没有,如果有,那就正常,可能那之后才排卵受孕,看你孕酮还挺好。如果没同房,恕我直言,不太好,这个hcg就太低了。我就是排卵19天测hcg160,现在等生化了,希望你有个好结果
那你有没有复测啊,查看翻倍情况,我今天看的我31号的hcg336.60,孕酮71.51,心里还是有点安慰的,虽然还是低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:04 | 来自疯狂造人
那你有没有复测啊,查看翻倍情况,我今天看的我31号的hcg336.60,孕酮71.51,心里还是有点安慰的,虽然还是低
恭喜你啊,这个结果还蛮好的!希望宝宝健健康康!我复测的不升反降,所以在等生化。你就放宽心吧!
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝呱呱叫
恭喜你啊,这个结果还蛮好的!希望宝宝健健康康!我复测的不升反降,所以在等生化。你就放宽心吧!
嗯,还是不太放心,还得再监测
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 12:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 迎接初五
今天做了一超,有胎心胎芽了,大家加油,实际孕周6w+4
http://image.bozhong.com/app/2017/08/16/c03b019f97d061a4761dde714456d612672068.jpg
接你好孕 我也刚测hcg 希望翻倍好 早日看到胎心胎芽
点击查看全文
迎接初五 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 我只想要个女圭
接你好孕 我也刚测hcg 希望翻倍好 早日看到胎心胎芽
保持好心态,加油,传你好孕
点击查看全文