要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[晒肚猜性别]

同是28周 一个去年 一个今年 貌似一样耶

1070341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面是大宝28周的肚子
后面是二宝28周的肚子
我自己看觉得哪哪都一样
姐妹们看呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:39 | 来自疯狂造人
老大儿子?
点击查看全文
w1439511175610 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 19:52 | 来自疯狂造人
回复 红太狼11200
老大儿子?
女儿  看那多像鸡蛋   不都说鸡蛋肚生女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:06 | 来自疯狂造人
我也是,我感觉我两个肚子都一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 乔治来啦
里面的宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1439511175610
里面的宝宝呢
不知道啊,头胎女儿,二胎没查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 21:25 | 来自疯狂造人
回复 乔治来啦
不知道啊,头胎女儿,二胎没查
我也是 大宝女儿  二宝没查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:32 | 来自疯狂造人
回复 乔治来啦
感觉二宝比大宝肚子圆,二宝像男孩,祝宝妈如愿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
感觉二宝比大宝肚子圆,二宝像男孩,祝宝妈如愿!
大宝是女儿    能儿女双全当然好  两个小棉袄也不错啊  够暖和
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:16 | 来自疯狂造人
大宝是女儿    能儿女双全当然好  两个小棉袄也不错啊  够暖和
哈哈,应该是一件棉袄,一件棉裤,齐了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:19 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
哈哈,应该是一件棉袄,一件棉裤,齐了
借你吉言  生了告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 22:33 | 来自疯狂造人
二宝男孩……
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489316174439
二宝男孩……
借你吉言  希望儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:38 | 来自疯狂造人
二宝像男孩肚哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:38 | 来自疯狂造人
宝妈生了大宝一个月又怀了2宝?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 22:49 | 来自疯狂造人
我感觉一胎二胎的肚形状是由妈妈的身体决定的,两胎肚形状也是一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1493907521514
宝妈生了大宝一个月又怀了2宝?
貌似是这样的   肚子就空了两个月   一切都是意外  不过既然来了那就生吧  反正早晚都要生两个的   我大宝是结婚一年多才怀孕的还是捡了中药才怀孕了   而且生了大宝又没来月经   不都说哺乳期怀孕几率低嘛   我想怀大宝那么不容易  又在哺乳期   我都没往怀孕哪里想  直到大宝的口粮越来越少她五个月时几乎就没有了我才感觉不对劲  去检查都13周+了   既来之则安之吧   反正顺产的  又有要两个宝宝的打算  来了就是缘分   谁知道打了还怀不怀得上
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 兰志伟家长
二宝像男孩肚哦
我怎么觉得两个都是鸡蛋肚  没什么区别
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 22:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝盼凤凰
我感觉一胎二胎的肚形状是由妈妈的身体决定的,两胎肚形状也是一样
宝宝呢一样吗   我的肚的形一样  反应也一样啥啥都一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:56 | 来自疯狂造人
貌似是这样的   肚子就空了两个月   一切都是意外  不过既然来了那就生吧  反正早晚都要生两个的   我大宝是结婚一年多才怀孕的还是捡了中药才怀孕了   而且生了大宝又没来月经   不都说哺乳期怀孕几率低嘛   我想怀大宝那么不容易  又在哺乳期   我都没往怀孕哪里想  直到大宝的口粮越来越少她五个月时几乎就没有了我才感觉不对劲  去检查都13周+了   既来之则安之吧   反正顺产的  又...
我就是羡慕你,身体真好,两个宝宝一起长大也挺好的。怀的近,只要你身体没问题,不影响宝宝的。宝妈加油,祝你儿女双全。
点击查看全文