要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有在大医院看病的姐妹吗?医院开的是什么牌子的孕酮?

604031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院,说数值低,给开了孕酮,可看医生给我开的孕酮好像不怎么样?像小厂出的,担心产品质量不行。请问有在大医院看的吗?都开什么牌子的孕酮。谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:10 | 来自疯狂造人
黄体酮都是这个牌子吧,不过我孕酮低医生给开的地屈孕酮片。我也不知道这两个什么区别
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1436017601680
黄体酮都是这个牌子吧,不过我孕酮低医生给开的地屈孕酮片。我也不知道这两个什么区别
不是的,有好牌子差牌子之分的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:18 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
不是的,有好牌子差牌子之分的。
我的医生开的就是达芙通的地屈孕酮,我听说有人是吃这个黄体酮的,就网上搜了一下黄体酮的药,比较主流的就是你这个牌子的。别担心啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:23 | 来自疯狂造人
这个牌子的黄体酮算很好的了。孕酮是吃地屈孕酮片,那个是进口的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:23 | 来自疯狂造人
仙锯的药挺好了
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:26 | 来自疯狂造人
我的医生开的就是达芙通的地屈孕酮,我听说有人是吃这个黄体酮的,就网上搜了一下黄体酮的药,比较主流的就是你这个牌子的。别担心啦。
你那个是进口的,怀个孕不容易,明天我去医院买你那个牌子来吃。
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小呆毛
这个牌子的黄体酮算很好的了。孕酮是吃地屈孕酮片,那个是进口的
这样啊,我看是个小县城产的,以为是歪牌子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:29 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
你那个是进口的,怀个孕不容易,明天我去医院买你那个牌子来吃。
但是这个牌子据说效果不反应在血值上,我吃了一周了,查血孕酮也没有提高。。。也挺郁闷,不知道到底有没有用
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:32 | 来自疯狂造人
但是这个牌子据说效果不反应在血值上,我吃了一周了,查血孕酮也没有提高。。。也挺郁闷,不知道到底有没有用
你hcg怎么样?我主要hcg低,孕酮倒不是特别低。哎,好烦呀。网上又说吃了孕酮很多副作用,都不知道该不该吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:34 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
你hcg怎么样?我主要hcg低,孕酮倒不是特别低。哎,好烦呀。网上又说吃了孕酮很多副作用,都不知道该不该吃。
我hcg翻倍还行,就是孕酮低的吓人,大单位才12。。。。吃药也没涨,我今天开始卧床试试。
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:38 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍还行,就是孕酮低的吓人,大单位才12。。。。吃药也没涨,我今天开始卧床试试。
Hcg好就行了,别担心。孕酮没那么重要。多休息,祝您好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:51 | 来自疯狂造人
红房子,医生开的也是这个,拿去岳阳医院给我的中医看的时候说这个牌子的吃了反应小,有些牌子黄体酮吃了会吐
点击查看全文
柳雨橙 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:01 | 来自疯狂造人
回复 soya丶milky
红房子,医生开的也是这个,拿去岳阳医院给我的中医看的时候说这个牌子的吃了反应小,有些牌子黄体酮吃了会吐
这样啊,那我就可以放宽心了,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:03 | 来自疯狂造人
跟你一样的牌子,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 柳雨橙
这样啊,那我就可以放宽心了,谢谢。
我7.7的时候验血孕酮16.68大单位,早晚两粒,到7.21再验的时候涨到36.54了,然后医生就让我早晚吃一粒减量了~效果可以的(。ì _ í。)
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:26 | 来自疯狂造人
医生给我开的是烯丙雌醇,我是从52大单位下降到45大单位伴褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:29 | 来自疯狂造人
我刚开始吃的你这个牌子的,现在换地屈孕酮片吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:23 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:23 | 来自疯狂造人
直接打黄体酮
点击查看全文