要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[福利活动]

【金秀儿有奖征集】正在努力备孕的你,速来领取好孕气!

禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:01 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:53 | 来自疯狂造人
沙发,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:35 | 来自疯狂造人
备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 13:05 | 来自疯狂造人
什么是生化?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:06 | 来自疯狂造人
是军属,希望这次备孕成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 14:01 | 来自疯狂造人
#我是异地夫妻#自从工作以后,异地成了主旋律。不过前些年并没有考虑过要小孩,自然也就没有在意排卵时间同房时间。不过最近开始备孕,发现这样的现状的确困难重重。本人月经周期比较长,而且并不是十分固定,例假一般都是七天,有时候第八天还会有一点。这就经常造成能见面的时候往往是来例假。即使不在经期,也并不确定什么时候排卵,更不用说安排排卵期同房了。最近看造造上的姐妹都在用半定量,准备也加入玩尿队伍。希望能好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 15:45 | 来自疯狂造人
我们是一般备孕夫妻。为久备不孕而烦恼不已!我们还是大龄,时间紧迫啊,要说每天都在焦急和失望中度过,也不牵强附会的!都知道放松心情,对备孕怀孕有很大好处,但是谈何容易,能真正做到放松心情呢!
对此我们真的很困惑,心态不是很放松的情况下,怎么才能尽量减少紧张引起的负面影响?怎么才能尽快中奖?
兵哥哥在如此酷热的夏日的街头,一丝不苟、认认真真的站岗,让我灰常灰常感动。酷暑炎炎、烈日当空,看他们的汗水打湿了大片的衣襟,却仍然坚持,在自己的哨位用挺拔标准的军姿站岗!为了保卫广大人民群众的安全和幸福,兵哥哥们的认真和奉献精神值得每个人敬佩和学习!向你们致敬,亲爱的兵哥哥们,辛苦了!人民群众不会忘记你们!祝兵哥哥们八一建军节节日快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:23 | 来自疯狂造人
我是异地夫妻
和老公相识于大学,那一年我19,他18。我相信一切都是缘分,军训时偶然的机会在学校食堂他就嗖的一下坐在我对面,饭吃完我也不记得我对面是谁长什么样,但是却开始接到无穷尽的短信,就这样半年的时间我发现我爱上了他,从此他是我男友,我是他女友。爱情是可以长长久久的,大学毕业我们的爱情仍然在继续,他工作,我读研,他在北京我在西安,爱情仍然没有停止;研究生毕业后我北京工作,他因为工作需要长期出差外地,经过十年的恋爱,我们结婚了,他是我老公,我是他老婆,结婚后仍然异地,两周会见一次,爱情永远都在。现在已经结婚1年半,我们都期待自己的宝宝能够到来,异地真的是无比辛苦,尤其是想要造人的时候更显得那么无奈和惆怅。每月要紧密检测排卵,要时刻记录体温,要在排卵期冲破一切阻碍的相见,相信其中的心酸异地的宝宝们都会有深刻的体验。但是爱情的力量可以战胜一切,一个温馨的家的向往也可以战胜一切艰难,老公希望我能辞职陪着他,但是我希望我有我自己的事业,并且拼到现在确实舍不得丢下现在拥有的,老公也是相对理解我,我们商量着再这样子异地到年底,如果宝宝还没来,我就辞职为了宝宝能够来,我希望宝宝能感受到爸爸妈妈的期待,能快点找到爸爸妈妈,温馨的小家等着宝宝的到来。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 19:35 | 来自疯狂造人
#我是异地夫妻#
首先先由衷的感叹一句:异地夫妻上辈子都是折翼的天使!!
我和老公今年5月底结婚,上个月开始备孕,因为排卵日在工作日,华丽丽的错过了……这个月开始认认真真测算排卵日。严格按照测算前两小时不喝水,不上厕所到要求,可算在昨天测到了强阳。可是,双台风“纳莎”“海棠”连击福建,暴雨连连………
我问老公,雨这么大,你还回来吗?
老公说,回,狂风暴雨也要回。我们要迎接宝宝来,肯定也要做好努力,我们让要宝宝感觉到我们的强烈召唤!
我问,如果没怀上会不会有压力?
老公说,没事,我们做好准备,孩子挑日子来。
于是乎,老公昨晚跟着台风的步伐,跋山涉水回到了家。确实挺不容易的,今早六点就出发回单位了。静等开奖!
异地恋,真的太不容易,如果没有两个人的互相支持,很难以持续。异地夫妻,更不容易,现在的我们只是怀孕难,接下来要面对的是照顾怀孕的自己,一个人带孩子的问题,不过,我想我做好准备了,你们呢?!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:06 | 来自疯狂造人
回复 金秀儿天使姐
你们付出的努力会很快得到回报的~
天使姐姐快给我好运礼包么么
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:08 | 来自疯狂造人
我们是一般的备孕夫妻。衷心说一句,备孕不容易啊,每天早上一睁眼,不说话,不去厕所,不走动,开始测体温,月经过后五天黑豆浆,剩下是正常豆浆,因为住的附近早上买不到豆浆,所以在某宝买的豆浆粉,月经快过天天跳绳五百,夏天热啊,五百跳完,汗顺脸淌,不过没关系,为了孩子值了,天天泡脚,夏天泡脚感觉那叫一个爽啊,汗哗哗流啊……月经五天后,天天测试纸,这几天在等开奖,可是目前没有任何症状,不知道会成功吗?太难了……看别人都好容易啊……可我们……希望可以快快好孕,好想有个健健康康的宝宝。

今天八一建军节,说一下兵哥哥,我们丹东鸭绿江的兵哥哥都是训练有素的,因为旁边就是朝鲜,平时去江边遛弯,不管白天还是晚上他们都在不停的巡逻,真的好辛苦啊!特别是夏天,一定特别热。感谢兵哥哥保护我们的家园,谢谢你们!
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 07:24 | 来自疯狂造人
#我是异地夫妻#备孕就是试纸B超体温结合,但是距离太远,坐高铁到一起还要4个半小时,测到排卵也不一定能赶到一起,备孕两年多这酸爽,已经到放弃的边缘了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 08:07 | 来自疯狂造人
我是异地军属,和老公结婚快三年了在一起的时间还不到一年,一直没有宝宝,下定决心直接去试管,每次去医院都是一个人来来回回,打针吃药做检查一个人默默地承受着,有的时候真的坚持不住了委屈的都好想大哭一顿,可是想想老公在部队也很不容易,老公的不开心都不会告诉我因为他怕我担心。每次打电话都会关心我逗我开心,虽然试管没有成功,但是我不会放弃我会一直坚持下去,因为老公太喜欢宝宝了,相信总有一天会有属于我和老公的宝宝的!老公自己在部队也要照顾好自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺利生产
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:42 | 来自疯狂造人
谢谢 我希望我早点好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 13:18
我们是一般备孕夫妻
从5月份开始备孕,7月也宣布失败了,监测卵泡一个月,发现小卵泡排卵,不知道下个月会不会还是这样。之前精神很紧张,担心自己有毛病,这个月经常在论坛上学习姐妹们的帖子,情绪好多了。可能还是和宝宝的缘份没到吧。

81建军节,看到祖国的阅兵式,由衷的自豪,国家的强大离不开军人的拼搏。阅兵式带给我们的震撼,正是他们用汗水换来的。希望军人们幸福健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 13:24 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:23 | 来自疯狂造人
军属,要二胎已经要了一年多,去年胎停。希望这次能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:34 | 来自疯狂造人
我是军属#之备孕心酸!
作为异地军属夫妻,备孕之苦无法言语!
好不容易等到排卵日,泡泡也好,一个电话打开,有特殊任务无法回来!
好不容易可以回来了,快到排卵日了,一个电话,又回去了
如此
一个月,两个月,三个月。。。一年
公婆来问,爸妈来问,兄弟姐妹来问。。。
可是依旧是。。。备孕无果!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 16:06 | 来自疯狂造人
军属6年,没娃,希望能中
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 20:01 | 来自疯狂造人