要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

折磨人的四维大排畸

836822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天23周加3天,很早就到医院,排号靠前,进去做了10分钟左右,医生让我出去溜达一小时再来,说脊柱,脸和脚看不清。因为最近有宫缩,一走路就肚子硬,宫颈长度也一般,不敢走更不敢爬楼梯,只能吃棒棒糖让宝宝动起来,谁知第二次进去,医生说还不如上一次的体位,让我下午再来吧。
下午早早赶到,只把脚看完了,脊柱和脸还是看不全,又被赶出去溜达1小时,第二次进去,医生说看到宝宝的脸,也拍到了照片,但是因为宝宝是臀位,看不到脊柱,没办法出报告和照片,让过两天再来看一次再说。宝宝长啥样,我现在也不晓得。
报告看不到,只听医生说是帆状胎盘,有懂的宝妈吗?需要注意什么?
还有,我18周做的普通B超上写的有脊柱排列整齐,是不是就算这次看不到,也不用太担心呢?l
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:16 | 来自疯狂造人
不用担心,一般没问题的!
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:41 | 来自疯狂造人
回复 wangmin195062
不用担心,一般没问题的!
好,谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:45 | 来自疯狂造人
我和你一样,今天做了一天都没有做完,明天继续!
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1484749770281
我和你一样,今天做了一天都没有做完,明天继续!
我过两天再去,太累。你还有什么没看到?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:44 | 来自疯狂造人
我也和楼主一样.. 看不到.. 明天继续. 保佑宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我过两天再去,太累。你还有什么没看到?
还有手和脸
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 00:18 | 来自疯狂造人
你这医生真有耐心。我那天下午三点做,看了一会儿让出去走动一下宝宝动了就进去。然后再进去还说不行让再走半小时。然后再进去一分钟就说好了做完了。结果报告给我上面写因为胎原因脊柱部分及骶尾骨不可见,写经多次复查无改善经沟通孕妇表示理解。我当时就火了,谁跟我沟通了,我不同意,那个破B超医生还态度死拽的说我宝宝胎位条件不好她没办法看。看不到就要等宝宝转身了要继续做啊。怎么可能这样就不给看了。后面说要找她们领导投诉才答应改天再帮我看。结果我回来感冒了人难受的要命,一个礼拜了还没去看。
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:21 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
你这医生真有耐心。我那天下午三点做,看了一会儿让出去走动一下宝宝动了就进去。然后再进去还说不行让再走半小时。然后再进去一分钟就说好了做完了。结果报告给我上面写因为胎原因脊柱部分及骶尾骨不可见,写经多次复查无改善经沟通孕妇表示理解。我当时就火了,谁跟我沟通了,我不同意,那个破B超医生还态度死拽的说我宝宝胎位条件不好她没办法看。看不到就要等宝宝转身了要继续做啊。怎么可能这样就不给看了。后面说要找她们领...
我昨天折腾一天也很累,我们这的医生也怕担责任,所以才让再复查。但胎位不好,确实不容易看全。我的医生也说过两天再来,如果还看不到就出报告了。你先养病吧,医院空气不好,也别太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 08:00 | 来自疯狂造人
我也马上排畸了,担心腹部厚看不清啊!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 09:40 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
我昨天折腾一天也很累,我们这的医生也怕担责任,所以才让再复查。但胎位不好,确实不容易看全。我的医生也说过两天再来,如果还看不到就出报告了。你先养病吧,医院空气不好,也别太担心。
我前后一共才花了75分钟。三点开始,4:15就给我出报告不给继续看了。感觉好无语。虽然说没看到不代表有问题。但是我们肯定想都筛查到的。我问那B超师没看到的都是什么部位会有什么潜在风险。她拽兮兮的说“你怀个孕你需要知道那么多事情吗?你不需要什么都知道”...我的天啊,我自己的孩子啊!门口排队的另外两个宝妈都觉得很生气。跟我一起和那B超师吵起来。
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:45 | 来自疯狂造人
我前后一共才花了75分钟。三点开始,4:15就给我出报告不给继续看了。感觉好无语。虽然说没看到不代表有问题。但是我们肯定想都筛查到的。我问那B超师没看到的都是什么部位会有什么潜在风险。她拽兮兮的说“你怀个孕你需要知道那么多事情吗?你不需要什么都知道”...我的天啊,我自己的孩子啊!门口排队的另外两个宝妈都觉得很生气。跟我一起和那B超师吵起来。
还是问产科医生吧,我知道超生科的医生态度不好,我都不问他们。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 10:09 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
还是问产科医生吧,我知道超生科的医生态度不好,我都不问他们。
产科医生问了,说最好还是要看一下的。然后再去找那个B超医生她还骂产科医生多事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:12 | 来自疯狂造人
一定没事的,放心吧宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接四维顺利通过
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小狸溜
一定没事的,放心吧宝妈
谢谢宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 12:18 | 来自疯狂造人
来汇报啦,今天上午一早去,宝宝很给力,脊柱都看到了除了帆状胎盘,其他都正常!看到宝宝照片第一眼就是鼻子好大,像爸爸的。希望眼睛像我!祝大家都顺利通过!周末去糖筛,给自己加油!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-3 14:20 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
来汇报啦,今天上午一早去,宝宝很给力,脊柱都看到了除了帆状胎盘,其他都正常!看到宝宝照片第一眼就是鼻子好大,像爸爸的。希望眼睛像我!祝大家都顺利通过!周末去糖筛,给自己加油!!!
恭喜恭喜!预祝唐筛顺利通过!我今天早晨也跑去找B超医生把之前没看到的看了。说都挺好的,胎位也正了变头位了。开心!
点击查看全文
相亲相爱66 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!预祝唐筛顺利通过!我今天早晨也跑去找B超医生把之前没看到的看了。说都挺好的,胎位也正了变头位了。开心!
那你更好,我还是臀位,恭喜又过一关!
点击查看全文