要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

崩溃了,让我哭回,上次子宫肌瘤,这次积水加堵塞。

20149159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次检查,都有不愉快的结果让我去承受。虽说造影的胀痛在承受范围,但第一次插管时还是胀到脚软下不了床。拍片推药时,管子自动退出了,护士说她才推了五毫升,预计推5.5毫升的。只好又去插管,这次好受些了。又推药,还是胀啊,还是默默忍受。但眼泪还是悄悄溜下了。不是胀痛的原因,而是心里想哭。突然又一股暖流涌出,心想又要去插管了。果然护士又大声说 唉,又出来了,不过时间也够了,可以拍片。半小时结果出来,一边积水,一堵塞。能不能让我安静的去做试管了?

点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:40 | 来自疯狂造人
上面是医生开的药。肌瘤我接受了,堵塞也接受了,积液会不会是第一次的造影剂?无法接受的是积水。要怎么处理?查了一下,姐妹们都说要手术,害怕伤心了一下午。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:33 | 来自疯狂造人
做造影也不一定百分百就不通,我做了两次造影两次结果都不同,有的医院技术不好,明明是通的也变成不通,我就是一边积水一边不通,又去了省里大医院做了一次结果是一边通畅一边积水,我还有多囊后来我自然怀孕了!相信自己积极治疗你也可以做妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:36 | 来自疯狂造人
直接试管吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:38 | 来自疯狂造人
试管不用输卵管呀,没有输卵管都可以怀孕,你怎么还去造影?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:40 | 来自疯狂造人
可以先不用手术,先取卵以后看b超结果医生会安排
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西的宝贝
做造影也不一定百分百就不通,我做了两次造影两次结果都不同,有的医院技术不好,明明是通的也变成不通,我就是一边积水一边不通,又去了省里大医院做了一次结果是一边通畅一边积水,我还有多囊后来我自然怀孕了!相信自己积极治疗你也可以做妈妈!
已经备孕五年了,这次是奔试管做的检查,害怕积水要做手朮。亲这么幸运怀上,宝宝一定会很乖,你也会是个好妈妈。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:53 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以先不用手术,先取卵以后看b超结果医生会安排
医生要求造影。但我B超一直没发现积水和积液,造影就有了。去试管的医院只有一个专家,很难约到号。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 19:02 | 来自疯狂造人
我就一直有输卵管积水,没处理,直接试管的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 19:06 | 来自疯狂造人
输卵管积水好像在试管开始前要处理,要做宫腹腔镜手术,不知道你们那边的试管有没有这个要求。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:10 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
我就一直有输卵管积水,没处理,直接试管的
如果我遇到的医生也让直接试管就好了,完全不想手术。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 Melody_226
输卵管积水好像在试管开始前要处理,要做宫腹腔镜手术,不知道你们那边的试管有没有这个要求。
抱侥幸心理希望不用,就怕这手术。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:20 | 来自疯狂造人
实在不行就试管,把身体调理好,宝宝一定会来的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:37 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
医生要求造影。但我B超一直没发现积水和积液,造影就有了。去试管的医院只有一个专家,很难约到号。
我试管不是常常找专家号,因为开始降调以后用不上专家号都是普通号就可以
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:38 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
实在不行就试管,把身体调理好,宝宝一定会来的,加油!
是奔试管去的,但害怕要手术处理积水。
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我试管不是常常找专家号,因为开始降调以后用不上专家号都是普通号就可以
我这次去纠结要不要专家号,定方案时找专家号会不会好点?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我这次去纠结要不要专家号,定方案时找专家号会不会好点?
定方案找专家号好些
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:49 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
定方案找专家号好些
好,到时尽力抢个专家号。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:20 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
试管不用输卵管呀,没有输卵管都可以怀孕,你怎么还去造影?
我也觉得没有输卵管都能直接试管,那还搞输卵管干嘛呢
点击查看全文
霛余人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我也觉得没有输卵管都能直接试管,那还搞输卵管干嘛呢
我也是,但医生要求,只好做了,去钱又受罪都算了,现在又检出来积水,伤心了一下午。
点击查看全文