要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

本来打算顺产的我,现在想要剖了。

2326689 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经历过差不多剖腹产的过程,之前做过卵巢手术,差不多就是剖腹产的流程,腰椎打麻药,开腹,背麻药,插尿管,拔尿管第一次上厕所,伤口的疼,这些剖腹产要经历的我都经历过,本来不想再经历一次,所以想咬咬牙顺产打无痛,但是昨天想了一晚上,还是索性想剖了。
首先是现在孕晚期实在太难熬了,便秘非常非常严重,七月份有一次六天才解大便,现在隔天基本会上一次大号,但是拉出来都只有一点点,现在肚子很涨,整个肚子都不舒服,各种方法都试过没有用,火龙果,养乐多,多喝水,饮食清淡,多吃蔬菜,乳果糖等等,通通都没有用了,感觉就是肠道根本不蠕动!所以想早点找个日子剖了算了!
其次我觉得顺产带给我的恐惧是无穷无尽的,不知道什么时候会突然破水,见红,不知道自己将要承受哪一种级别的生产痛,不知道要痛几个小时,不知道医生会不会给我打无痛,可能开指比较快医生直接拉我去生了不给打无痛了,一想到这么热的天气【我所在的城市是新四大火炉,每天40°以上】,潮湿阴部要有一条侧切的伤疤我就觉得遭罪,反正顺产带给我很多不确定和恐惧。相对剖腹产来说,我对剖腹产比较熟悉一些。
还有一个原因是我今天因为便秘,用了一支开塞露,挤进去之后肚子会有想拉肚子的痛感,其实不是很痛,但是我却觉得难以忍受,整个人冒汗心跳加速,忍了没到五分钟我就跑厕所了。这让我对顺产开指的疼更加恐惧,觉得自己没法忍受。
剖腹产的准备也相对充足些,可以提前住院进去,可以慢悠悠洗个头洗个澡,吃一顿好的晚饭。虽然剖腹产恢复得慢,但我觉得自己不差这么几天,恢复一天也是恢复,恢复一个礼拜也是恢复,没啥差别。
我现在真的是由衷地想要剖腹产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:30 | 来自疯狂造人
顺其自然吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 19:02 | 来自疯狂造人
我也要刨妇产了,本来打算顺产,但是我是试管,医生说要刨妇产,也打算过几天去手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
我也要刨妇产了,本来打算顺产,但是我是试管,医生说要刨妇产,也打算过几天去手术了
剖的日子选好了嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:38 | 来自疯狂造人
剖腹产在肚子上割一刀哦,生完恢复比较慢,顺产是生完马上可以下床,恢复比较快,如果宝宝不大的话也有不用侧切的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 20:42 | 来自疯狂造人
回复 想吃蟹粉小笼包
剖的日子选好了嘛?
还不知道呢,估计就这个星期吧,还要等去医院看医生安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 20:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝回家88
剖腹产在肚子上割一刀哦,生完恢复比较慢,顺产是生完马上可以下床,恢复比较快,如果宝宝不大的话也有不用侧切的
这个我知道的。。因为我肚子上本来就有一个刀疤,是以前卵巢手术留下来的,所以刀疤我无所谓啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 22:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:45 | 来自疯狂造人
你忽略了好几点,剖腹产还得缝一层子宫,风险比只划一层肚皮大多了,伤口也比你之前的手术大多了,之后除了伤口痛还得宫缩痛压肚子排血块痛。
顺产绝对轻松一万倍,当然这是在顺利打无痛的情况下啦,要是没有硬膜外麻醉,我也不知道自己要怎么生…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 乌拉拉乌拉拉
你忽略了好几点,剖腹产还得缝一层子宫,风险比只划一层肚皮大多了,伤口也比你之前的手术大多了,之后除了伤口痛还得宫缩痛压肚子排血块痛。
顺产绝对轻松一万倍,当然这是在顺利打无痛的情况下啦,要是没有硬膜外麻醉,我也不知道自己要怎么生…
剖腹产的伤口和我现在肚子上的伤疤没有区别的,我现在肚子上就是一道十几公分的刀疤,剖腹产只是多缝了子宫上一层,我是已经预约好了要剖,如果提前发动的话我就自己顺产吧,听天由命啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:54 | 来自疯狂造人
我也是怕有太多不确定,不想去打那个赌,不用侧切撕裂这种事我觉得轮不到自己。所以也是打算选日子剖腹产,我也便秘严重,4.5天一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 19:30 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也是怕有太多不确定,不想去打那个赌,不用侧切撕裂这种事我觉得轮不到自己。所以也是打算选日子剖腹产,我也便秘严重,4.5天一次
我已经选好日子去剖了。再过十天去剖了,便秘我现在靠开塞露坚持最后几天吧,太痛苦了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:12 | 来自疯狂造人
听医生的吧,安全第一。女人咋生孩子都受罪其实。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:26 | 来自疯狂造人
听医生的,只要宝宝健康平安出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 07:29 | 来自疯狂造人
剖和顺都得遭罪,让孩子自己选择吧,我朋友都定下来日子剖了,昨晚破水了,顺了。所以顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:34 | 来自疯狂造人
保重身体!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:42 | 来自疯狂造人
接健康所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
晚上睡觉前空腹喝酸奶看对你有没有用?我坚持了四个多月了,对我很管用,几乎每天大便,开始也是被便秘折磨的不行,网上的各种方法都试了,天天吃青菜,火龙果,香蕉,蜂蜜,早上空腹吃水果,都没有效果,就感觉肠道一点动力都没有,靠自己用力根本拉不出来。有次拉了一个小时也没拉出来,痛苦的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:56 | 来自疯狂造人
接宝宝健康所有检查都顺利通过足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 07:58 | 来自疯狂造人
我也是要刨腹,不想经历那生不如死的阵痛,刨出来最起码宝宝安全只剩下我自己痛而已……
点击查看全文