要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵13天hcg只有38,幸好看翻倍还可以,祈祷宝宝健康成长,一切顺利

663610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月15日凌晨排卵,7月27日测的hcg只有38多,一直心虚,看试纸加深也不太明显。忍了一个周末,今天再次抽血,hcg依然还是低,不过看翻倍的话还可以。宝贝加油!
更新:8月2日抽血,hcg647,翻倍还可以,医生让继续补充黄体酮,下周b超

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:27 | 来自疯狂造人
17排,今天是排卵十四天抽血hcg115,好低啊,在纠结后天要不要再去抽个血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:09 | 来自疯狂造人
2.5以内就行,你没问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 18:18 | 来自疯狂造人
你跟我一天排卵,我是15号下午排的。27号抽血hcg81.7 ,30号485医生说翻倍还挺好,但是还是早期要继续检测,又开了单子周三去抽血。
点击查看全文
Monica1203 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 qixuan1026
你跟我一天排卵,我是15号下午排的。27号抽血hcg81.7  ,30号485医生说翻倍还挺好,但是还是早期要继续检测,又开了单子周三去抽血。
嗯,我也打算周三再去抽一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1499495993799
2.5以内就行,你没问题
什么叫2.5以内?没明白。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:46 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
17排,今天是排卵十四天抽血hcg115,好低啊,在纠结后天要不要再去抽个血
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/5afe05815df2902e652d49f9ae3e50ae613072.jpg
可以看看试纸情况再决定,明显加深的话就多等两天。即使没明显加深也可能是因为试纸不够灵敏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 20:37 | 来自疯狂造人
和楼主日期相近 希望可以经常交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Monica1203
可以看看试纸情况再决定,明显加深的话就多等两天。即使没明显加深也可能是因为试纸不够灵敏
嗯嗯,我也准备再等两天看看,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:45 | 来自疯狂造人
回复 大水母的小宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/5afe05815df2902e652d49f9ae3e50ae613072.jpg
我昨天62,明天再去希望翻翻信倍,17号号排排卵.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-27 16:49 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕!
点击查看全文