要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第一次促排、等开奖

557422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号绒促1万、31号b超以排、大夫开了好几种药、希望好孕、加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:49 | 来自疯狂造人
这个育胎丸医生也给我开了,不想吃
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:54 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
吃吧,补肾的,中医不说多囊是肾气不足吗,她还给我开了金斯利安,我没要,不想吃那个,总觉得我没有多囊时怀孕胎停,是吃叶酸吃的,所以有叶酸的我都不想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:35 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
吃吧,补肾的,中医不说多囊是肾气不足吗,她还给我开了金斯利安,我没要,不想吃那个,总觉得我没有多囊时怀孕胎停,是吃叶酸吃的,所以有叶酸的我都不想吃
你这个育胎丸要吃几天呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:48 | 来自疯狂造人
我是29号打破卵针,31监测已排,你滋肾育胎丸要吃几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:12 | 来自疯狂造人
我俩吃的一样的,我还有一个补乐佳,一天两粒,滋肾育胎丸你怎么吃的,说明书说的三分之二杯盖的量不止5克,我在实验室的精确到0.0000g的电子仪器上量过,大概半瓶盖就是5克
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
我俩吃的一样的,我还有一个补乐佳,一天两粒,滋肾育胎丸你怎么吃的,说明书说的三分之二杯盖的量不止5克,我在实验室的精确到0.0000g的电子仪器上量过,大概半瓶盖就是5克
嗯嗯、对还有补佳乐,育胎丸说是一瓶吃4天一次2/3瓶盖,一日三次,对了,达芙通是一天两次,一次一片吧,我都忘了,还有忘记问饭前还是饭后了、正想发帖子问大家呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 21:42 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
嗯嗯、对还有补佳乐,育胎丸说是一瓶吃4天一次2/3瓶盖,一日三次,对了,达芙通是一天两次,一次一片吧,我都忘了,还有忘记问饭前还是饭后了、正想发帖子问大家呢
达芙通我是一天三次,一次一粒,补乐佳一天一次,一次两粒,育胎丸是一天三次,一次5克,我在实验室分装成了5克一袋,大概半瓶盖四五粒是5克,还有就是叶酸和VE,一起好孕哦,加油
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:14 | 来自疯狂造人
回复 紫金山
一共开了5盒,一盒按她说能吃4天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:54 | 来自疯狂造人
你们排卵后咋都开药了,我今天去打了5000绒促。那医生都没给我开药。好奇怪啊。。。我还特意问了她有没有什么药可以帮助怀孕的。他说没
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:06 | 来自疯狂造人
回复 w1495789391159
你们排卵后咋都开药了,我今天去打了5000绒促。那医生都没给我开药。好奇怪啊。。。我还特意问了她有没有什么药可以帮助怀孕的。他说没
我是过了两天又去监测卵泡,排了医生给开的药,说如果受精了,有助着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1495789391159
都是打完绒促再去监测已排了才开药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
一共开了5盒,一盒按她说能吃4天
医生给我开了三盒,我只吃了两盒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:56 | 来自疯狂造人
亲!你排卵后胸痛吗
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:00 | 来自疯狂造人
回复 泡泡mm
亲!你排卵后胸痛吗
我这两天rt痛,估计是绒促的原因,看见好多姐妹都有这个症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
那个小丸子我家也有,实在是吃不下
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:48 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟脸妹
亲,你滋肾育胎丸吃了有什么反应没有,我今早起来牙龈肿了,吃饭都疼、
点击查看全文
傻不傻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:49 | 来自疯狂造人
回复 猜不透小姐
那个小丸子我家也有,实在是吃不下
我还好能吃的下,就是吃了两天不知道怎么牙龈肿了、我感觉补多了,好像上火了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 13:39 | 来自疯狂造人
回复 傻不傻
亲,你滋肾育胎丸吃了有什么反应没有,我今早起来牙龈肿了,吃饭都疼、
吃这个药容易上火,我还好,水果吃得多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 ⭐星小月
都是打完绒促再去监测已排了才开药的
我去监测,排了。但是没有药拿回来
点击查看全文