要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

预备要剖的,被医生劝了改变主意了

71297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期8.9,因为高龄,害怕有什么风险,早早就打定主意要剖不顺产了,虽然第一胎是顺产的。看了日子,决定在38+3去剖。谁知去了医院医生检查,说我生产条件这么好,指标完全正常,不顺产真的可惜了,强烈建议我自然顺产,我依然坚持要剖,毕竟我41了呀,想想都怕。后来院长(我的亲戚)亲自又查,再次语重心长劝我顺产,说我真的条件非常好,顺产对我对宝宝都好,唉,知道是真心为我好的,还是听医生的吧,专业和经验最重要!所以,我又回来了,等待中,求宝宝快点发动!求宝宝健康顺利出生,母子平安!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:14 | 来自疯狂造人
顺产吧!能顺产就不要刨了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:15 | 来自疯狂造人
感觉还是顺产好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:32 | 来自疯狂造人
同一天预产期!没反应!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:14 | 来自疯狂造人
求超快顺产,求短暂阵痛,求平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:40 | 来自疯狂造人
我也是大龄二胎,我也想剖,因为生大宝时太费劲痛了30多个小时,差点转剖(我大宝才6斤),所以这胎想剖,也是很纠结呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 17:20 | 来自疯狂造人
宝妈现在双顶径多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:47 | 来自疯狂造人
都说顺产好,但是要看你自己的意愿。我对顺产有深深的恐惧,每天晚上一想到我要顺产我就睡不着,每天浑浑噩噩,后来我下定决心要剖了,也预约好了,之后每天过的都很轻松很舒坦。医生肯定都劝你要顺的,我上周产检那个老太太一听说我要剖,就好像我犯了什么大罪一样,略带指责的口气和我说顺产好,说医院早上有顺产课堂,还埋怨我怎么下午来产检不然还可以去听顺产课blablabla还给我列举了一系列剖腹产的坏处。我不为所动,反正我依然坚持要剖,谁劝都没用!
点击查看全文