要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有因为染色体平衡易位做试管三代的姐妹么?哪个医院好点,成功率高的,谢谢了

824620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有因为染色体平衡易位做试管三代的姐妹么?哪个医院好点,成功率高的,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:32 | 来自疯狂造人
国内去中信的很多,国外可以去泰国
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1501225157779 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:22 | 来自Android
回复 芳草天天

国内去中信的很多,国外可以去泰国
泰国也不知道哪个医院好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:52 | 来自Android
我也是中信做的,今天刚官方,做的二代,就是这里人太多了,做什么都排队
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:10 | 来自疯狂造人
三代试管都是为染色体异常的人准备的!赶紧做吧,不要犹豫了。
越年轻越好,卵子取得多点,胚胎多点。筛选的几率就高点!
还有能做三代的医院,都是有这个技术和权威的。你哪里近就去哪里,跑老远你自己都觉得麻烦。不是去一次两次就行了。到移植完要去二十几次的。
我的朋友本来杭州邵逸夫要准备试管的,但是要做三代。考虑到邵逸夫去年才开始做三代,有点怀疑技术问题。就跑去湖南中信了。后来得知我配的不错,养的也不错。就又回来了。她说那里去了不知道当天能不能回来,好几次去了都住了好几天。因为一关卡住不让你进行下一步。两个月了还没进周签字就急了,就回邵逸夫了。
后来我也了解到,三代的筛选技术。好多医院都是送检给权威的基因检测机构的。因为这个检测开一次机要好多钱。买这些设备也要好多好多钱,没有一个强大的检测团队也不行。所以,医院做三代筛选都是外送基因机构的。
你们夫妻考虑好就立马去检查吧!放在你子宫里成功了就是100%,没成功就是0%。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 23:39 | 来自Android
回复 鸑鷟

去掏看看攻略吧,我是在那里买的,有医院的联系方式,也有医院的介绍,你可以看看有没有适合你的医院。
你也是三代么?成功了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:38 | 来自Android
回复 鸑鷟

成功了,是个丫头,我这个月九月份是想去要个小子
姐妹大概花了多少钱,我是老公平衡易位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 20:40 | 来自Android
回复 家有仙猫

三代试管都是为染色体异常的人准备的!赶紧做吧,不要犹豫了。

越年轻越好,卵子取得多点,胚胎多点。筛选的几率就高点!

还有能做三代的医院,都是有这个技术和权威的。你哪里近就去哪里,跑老远你自己都觉得麻烦。不是去一次两次就行了。到移植完要去二十几次的。

我的朋友本来杭州邵逸夫要准备试管的,但是要做三代。考虑到邵逸夫去年才开始做三代,有点怀疑技术问题。就跑去湖南中信了。后来得知我配的不错,养的也不错。就...
本人在杭州上班,就是杭州的医院三代才刚刚开始,怕没有中信湘雅高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:03 | 来自Android
回复 小丑鱼爱吃鱼

我就是染色体问题在杰特宁做的三代试管。
姐妹你一次就成功了么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:27 | 来自Android
回复 小丑鱼爱吃鱼

是的,因为我和老公的身体情况都还不错,之前自然怀孕过三次,都是因为胚胎遗传染色体问题,导致流产和胎停。做试管是筛选出健康胚胎进行移植,加上移植时医生说我的的子宫条件很好,所以很容易就成功了。
恭喜恭喜,祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:37 | 来自Android
回复 小丑鱼爱吃鱼

是的,因为我和老公的身体情况都还不错,之前自然怀孕过三次,都是因为胚胎遗传染色体问题,导致流产和胎停。做试管是筛选出健康胚胎进行移植,加上移植时医生说我的的子宫条件很好,所以很容易就成功了。
姐妹,你们夫妻俩几岁了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 12:54 | 来自Android
回复 s5342902357

考虑到广州生殖中心吗?
想过中信湘雅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 08:45 | 来自疯狂造人
楼主在哪里啊,离自己近的医院,三代其实主要还是运气,离家近有个好心情卵子质量也能好些嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 11:04 | 来自疯狂造人
来我们医院做,我自己就是做的第三代试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501225157779

本人在杭州上班,就是杭州的医院三代才刚刚开始,怕没有中信湘雅高
我说的再清楚一点,就是三代只有一个筛选是给专门的检测机构去筛选的。其他取卵到培育到移植,邵逸夫的生殖率算比较高的。按周期70%的生殖率算。

你可以自己考虑,是去湖南还是杭州。我个人认为哪里近去哪里,不是只去一次两次的。邵逸夫筛选是NGS技术,只要15天就可以出结果。湖南要两个月出结果。

哪里都有成功和失败的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 幸福的豆豆猪

楼主在哪里啊,离自己近的医院,三代其实主要还是运气,离家近有个好心情卵子质量也能好些嘛
是的,能不能筛选出好的胚胎和医院关系不大的,还是看你自己胚胎的。来去都方便才能省点心。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:16
我老公染色体平衡易位,正在做三代试管,现在等胚胎活检结果!染色体问题还是尽早做吧,年纪越大成功率越低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 12:47
回复 Goodluckbaby_
我老公染色体平衡易位,正在做三代试管,现在等胚胎活检结果!染色体问题还是尽早做吧,年纪越大成功率越低
亲,你是在哪个医院做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:03
我平衡易位,在中信湘雅做的,已经移植!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 14:42
回复 播星人4lsclz
我平衡易位,在中信湘雅做的,已经移植!
恭喜姐妹,祝一次成功
点击查看全文