要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前刮宫会帮助着床吗?

1692215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问哪些姐妹经历了移植前刮宫的呀?真的对着床有帮助吗?移植当月做的吗?月经期第几天做呢?出血多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:54 | 来自疯狂造人
我移植前刮宫了,月经干净3到7天做,出血一周之内正常,量不多,当月肯定不能移植的啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1500951535722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:38 | 来自疯狂造人
回复 爱七月

我移植前刮宫了,月经干净3到7天做,出血一周之内正常,量不多,当月肯定不能移植的啦
那么你试管成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:55 | 来自iPhone
移植前骚刮着床率会更高,例假来潮时做,当月可以移植,我就是移植前骚刮的,目前已经怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:57 | 来自疯狂造人
不会的,但如果你的子宫很厚的话会帮助着床 但是能调理还是不要刮宫比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:28 | 来自疯狂造人
回复 萌哆哆

移植前骚刮着床率会更高,例假来潮时做,当月可以移植,我就是移植前骚刮的,目前已经怀孕
恭喜你啊!那么你是一次就怀上了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 18:29 | 来自iPhone
回复 w1500951535722

恭喜你啊!那么你是一次就怀上了吗?
我是移植第二次怀的,第二次做了骚刮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:41 | 来自疯狂造人

那么你试管成功了吗?
今天11天,测到啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:53 | 来自疯狂造人
这个没有考证吧,还是听医生的。医生会根据你的情况定方案。 我是做宫腔镜有息肉,才做切除和刮宫的。 出血也就三天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:00 | 来自疯狂造人
回复 萌哆哆

我是移植第二次怀的,第二次做了骚刮
哦哦。那么你这次怀上了吗?我这一次移植失败了。今天跟医生用了一个电话。她说可以考虑这样做一下。受罪都不怕了。只要能顺利怀上孩子。你移植的几个胚胎呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 爱七月

今天11天,测到啦
实在太棒了!恭喜你!我今天也是移植11天。但是失败了。正在来例假。准备明天抽血确定一下就放眼下一次,好好准备了。请问你有什么经验可以分享一下呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:12 | 来自疯狂造人

实在太棒了!恭喜你!我今天也是移植11天。但是失败了。正在来例假。准备明天抽血确定一下就放眼下一次,好好准备了。请问你有什么经验可以分享一下呢?
其实我也没什么经验,一步步走来都是听医生的,可能我的问题比较少吧,没太费事。锻炼身体还是必要的,真的有好处
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 19:17 | 来自疯狂造人
会的 松松土嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:22 | 来自iPhone

哦哦。那么你这次怀上了吗?我这一次移植失败了。今天跟医生用了一个电话。她说可以考虑这样做一下。受罪都不怕了。只要能顺利怀上孩子。你移植的几个胚胎呢?
我现在正在等一周后一超,我这次移植的是囊胚,12天血值1037,还有6个胚胎,我建议你做一下骚刮
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 19:23 | 来自iPhone

移植了两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:57 | 来自疯狂造人
我第一次移植冻囊胚失败后做了宫腔镜,做之前还要求给我刮一下,那医生说有问题医生会给你刮得,结果检查宫腔都挺好医生也没给我刮
点击查看全文