要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

amh0.49高龄自然怀孕,来还愿

829515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为手机打字和在上班,所以一次性没有说完,因为卵巢功能不好,所以被确认怀起了,医生立马就说,你这个情况需要保胎,你是在成都保,还是回当地保,我想到周医生是名医,为了安全,我就在她哪里拿中药吃,我孕酮低,但是hcg翻倍不错,每个星期的抽血检查结果都在我家里,但是孕酮直到上周四才稳定,保胎的这个月没有走很多路,基本都在屋里呆着,然后肚子很紧,偶尔会痛,有时候感觉像大姨妈要来的那种,所以期间一直都很担心,把这些给大家分享一下,希望对大家有帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:23 | 来自疯狂造人
是吃中药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
w1467152823240 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
是吃中药吗?
我还没有吃中药就怀起了,大概说一下,我自然怀孕期间做了些什么,连续吃了两个月的豆浆,是妈妈用黄豆和黑豆打的,上下班走路一个月,每天1万多步,晚上跳绳800个,连续艾叶泡脚半个多小时,泡到身体微微发热,肚子艾灸了一个多星期,每天吃生花生,红枣,枸杞,桂圆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1467152823240
我还没有吃中药就怀起了,大概说一下,我自然怀孕期间做了些什么,连续吃了两个月的豆浆,是妈妈用黄豆和黑豆打的,上下班走路一个月,每天1万多步,晚上跳绳800个,连续艾叶泡脚半个多小时,泡到身体微微发热,肚子艾灸了一个多星期,每天吃生花生,红枣,枸杞,桂圆
好幸运的,我都被医生打击得失去信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
是吃中药吗?
你查过激素和卵巢功能没有嘛?不要失去信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:16 | 来自疯狂造人
你查过激素和卵巢功能没有嘛?不要失去信心
都查了,fsh15,a0.6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
都查了,fsh15,a0.6
我是fsh12,amh0.49,你可以找当地的厉害的中医,中医是可以医治的,或者我给你说的方法也试一下嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:28 | 来自疯狂造人
我是fsh12,amh0.49,你可以找当地的厉害的中医,中医是可以医治的,或者我给你说的方法也试一下嘛
找不到合适的中医,跑遍各大医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
是吃中药吗?
楼主能加你qq交流吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小小卓快来
楼主能加你qq交流吗
可以哈,但是我很少上qq哟,我只晓得成都妇幼保健院周从容很厉害,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 08:51 | 来自疯狂造人
楼主吃了几个月中药?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:27 | 来自疯狂造人
每天吃多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:06 | 来自疯狂造人
回复 s1886477621
每天吃多少?
我还没吃中药就怀起了,我还没有吃中药就怀起了,大概说一下,我自然怀孕期间做了些什么,连续吃了两个月的豆浆,喝得比较多,是妈妈用黄豆和黑豆打的,上下班走路一个月,每天1万多步,晚上跳绳800个,连续艾叶泡脚半个多小时,泡到身体微微发热,肚子艾灸了一个多星期,每天吃生花生,红枣,枸杞,桂圆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱的贝贝快来
楼主吃了几个月中药?
没有吃就怀起了,我还没有吃中药就怀起了,大概说一下,我自然怀孕期间做了些什么,连续吃了两个月的豆浆,是妈妈用黄豆和黑豆打的,上下班走路一个月,每天1万多步,晚上跳绳800个,连续艾叶泡脚半个多小时,泡到身体微微发热,肚子艾灸了一个多星期,每天吃生花生,红枣,枸杞,桂圆
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:43