要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天出血!隐约见胎心!

968515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号移植冻胚,今天28天,早上小肚子隐隐作痛,上厕所擦出好多鲜红的分泌物,只好提前做B超,结果隐约似见原始心管搏动,不知道好还是不好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:24 | 来自疯狂造人
别太紧张,按医嘱用药,多卧床休息。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498621377631 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 安安与康康

别太紧张,按医嘱用药,多卧床休息。
谢谢姐妹,我有2次胎停,所以担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:24 | 来自Android
楼主,我老婆现在和你一样,6号移植,中午流鲜血,b超见胎心,盆腔有积液,现在在打吊针
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 15:27 | 来自疯狂造人
咱俩同天移植!我也今天流血啊!流了好多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:06 | 来自疯狂造人
我第一次b超是移植26天也是隐约可见,14天后二超通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 柚子520

我第一次b超是移植26天也是隐约可见,14天后二超通过
希望我也像你一样顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡蛋大花花

咱俩同天移植!我也今天流血啊!流了好多!
那你看医生没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1491472749358

楼主,我老婆现在和你一样,6号移植,中午流鲜血,b超见胎心,盆腔有积液,现在在打吊针
有胎心就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:28 | 来自疯狂造人
我昨天39天也出鲜血,吓得不行……好在宝宝坚强,复查还在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:31 | 来自疯狂造人
我今早也是吓死了,所以赶紧去医院做B超确认
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498621377631

希望我也像你一样顺利通过
会的,大家都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:09 | 来自疯狂造人

那你看医生没有?
没去!现在已经不流了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 22:41 | 来自Android

谢谢姐妹,我有2次胎停,所以担心。
你之前胎停后有没有说什么原因,或要在检查哪些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人zkfyub

你之前胎停后有没有说什么原因,或要在检查哪些
两次胎停原因不清楚 ,这次怀上医生给查了一些,目前有一项抗体弱阳,在吃药打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-4 01:12 | 来自疯狂造人

有胎心就没事。
关键看hcg,翻倍要理想,不然会有流产或者宫外孕的可能
点击查看全文