要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

胡思乱想。每天做好多梦。姐妹们也这样吗?

23587 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有78天宝贝就出生了。但是从怀孕以来总是做各种梦,乱七八糟的。然后查周公解梦有的好有的不好。可闹心了。姐妹们也是这样每天做梦么?总是胡思乱想,怕宝宝不健康。其实,产检都一切顺利。但是,克制不住自己。还担忧自己生宝宝有没有危险。快抑郁了,怎么才能不胡思乱想啊?做了不好的梦一天都不开心。跪求菩萨保佑我的宝宝健康,平安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
我们同一天?预产期哪天?
点击查看全文
旭儿022150 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 14:17 | 来自疯狂造人
回复 火星人鸡宝宝
我们同一天?预产期哪天?
10.17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:04 | 来自疯狂造人
怀孕了爱胡思乱想是正常的 但要自己控制一下啦 不要让情绪影响到宝宝 周公解梦那些都是迷信啦 不要查了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
怀孕了爱胡思乱想是正常的 但要自己控制一下啦 不要让情绪影响到宝宝 周公解梦那些都是迷信啦 不要查了~
嗯,有的时候安慰自己,怀孕就是爱胡思乱想,可是一做梦我就又想,原来真的不做这些梦啊,是不是真的有胎梦的说法。哎,知道对宝宝也不好,控制不住。快抑郁症了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 10:17 | 来自疯狂造人
回复 旭儿022150
嗯,有的时候安慰自己,怀孕就是爱胡思乱想,可是一做梦我就又想,原来真的不做这些梦啊,是不是真的有胎梦的说法。哎,知道对宝宝也不好,控制不住。快抑郁症了
理解~ 其实做梦就是一种精神压力的体现,你已经有压力了,就会更容易做梦,做了梦又更紧张,反反复复,试着多和家里人聊聊天,和老公一起出去转转,分散一下注意力会好很多,加油啊宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小呀小宝贝呀
理解~ 其实做梦就是一种精神压力的体现,你已经有压力了,就会更容易做梦,做了梦又更紧张,反反复复,试着多和家里人聊聊天,和老公一起出去转转,分散一下注意力会好很多,加油啊宝妈
嗯,谢谢你,亲爱的。我会努力不胡思乱想。多想想宝宝可爱健康的样子。一起加油哦!我们都会顺顺利利的,宝宝平平安安健康的出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 13:11 | 来自疯狂造人
嗯呐!一起加油!
点击查看全文