要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕六周+5天,胎芽只有0.2cm,懂的姐妹帮我看看

473411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:27 | 来自疯狂造人
我昨天去,我孕囊3,胎芽才0.2,我也担心中
点击查看全文
w1477544274531 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
我昨天去,我孕囊3,胎芽才0.2,我也担心中
医生说让我下周一去复查也没说什么,只是说胎芽不到1厘米容易胎停,吓的心里难受死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477544274531
医生说让我下周一去复查也没说什么,只是说胎芽不到1厘米容易胎停,吓的心里难受死了
不会吧,那医生有没有说几周前要达到1厘米,别吓我哦,我的胎芽也短,对了,我刚刚又看了一遍,我打错了,我的胎芽是0.3厘米
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 14:11 | 来自疯狂造人
胎芽就算各个都是1cm以上也都是从点状胎芽长过来的吧,不是一出现就是1cm长吧,,我觉得你可以不用太担心呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
胎芽就算各个都是1cm以上也都是从点状胎芽长过来的吧,不是一出现就是1cm长吧,,我觉得你可以不用太担心呢。。。
所以现在也没办法,只能看下周的复查了,心里慌慌的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
不会吧,那医生有没有说几周前要达到1厘米,别吓我哦,我的胎芽也短,对了,我刚刚又看了一遍,我打错了,我的胎芽是0.3厘米
医生也没说别的,就说不长到1cm就让复查,只能看下周结果,有消息我在更新
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477544274531
医生也没说别的,就说不长到1cm就让复查,只能看下周结果,有消息我在更新
那你有没有问医生如何让她顺利长到一厘米。算了估计一问医生该发火了,这年头医生都不喜欢病人问话的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃萌萌哒
那你有没有问医生如何让她顺利长到一厘米。算了估计一问医生该发火了,这年头医生都不喜欢病人问话的
我挂的是名医,人超多,根本不敢问,问了骂死人,只能自己干着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-2 16:18 | 来自疯狂造人
我两次阴超都只写少许胎芽,更不知道长没长,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:45 | 来自疯狂造人
亲亲,我也是昨天原本6周6做的b超,胎芽也是0.2cm,说40天左右。我看你nt都过了,是宝宝后面跟上发育了吗?我也很担心,求回复
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 盼嘟妹
亲亲,我也是昨天原本6周6做的b超,胎芽也是0.2cm,说40天左右。我看你nt都过了,是宝宝后面跟上发育了吗?我也很担心,求回复
跟上了呢,现在宝宝出生都快十个月了
点击查看全文