要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

放弃了,要做试管婴儿了。

963031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年怀孕6个月胎死腹中,到如今2017年了都没怀过孕。男方女方所有的检查都做了,精子卵子抗体性激素子宫附件卵巢……!!!都没问题,为什么就是怀不了呢?这72个月,72次失望透顶,如果说运气不好,也至于这么运气差到这个地步?……承受不住了。放弃算了。明年下年,去试管吧。等不了了。怕自己先提出离婚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-31 11:57 | 来自疯狂造人
在你放弃的时候,他就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:07 | 来自疯狂造人
我都要离婚了,看看这个月能不能中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1475389159560
我12年结婚,从来没有中过!伤心!这个月20号排,现在还没有白班
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:35 | 来自疯狂造人
我也是这种情况呢。。真心也是醉了。。呵呵哒。。。我一直都在检查,检查了一年了才知道子宫后位后屈严重!还被别的医院骗得做客输卵管造影~还好是非常通畅的,不太难受。。我现在最难受的经历就是作阴超排卵监测。。哎。。真是无语了。。应验了我妈的诅咒。。让我折腾去吧。。呵呵哒。。现在的大夫很有耐心,告诉我要自己做功课,告诉我体式,这些东西之前都没人告诉我。哎。。真是无奈。。不过大夫也说,如果我半年要不上就直接去做人授了,别跟自己较劲。我的子宫位置太后,妇科主任都给我上手拖了子宫呢。我真的很感谢现在遇到的这两个大夫。真的很好。遇到他们我才感觉自己看到了希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452428151359
我也是这种情况呢。。真心也是醉了。。呵呵哒。。。我一直都在检查,检查了一年了才知道子宫后位后屈严重!还被别的医院骗得做客输卵管造影~还好是非常通畅的,不太难受。。我现在最难受的经历就是作阴超排卵监测。。哎。。真是无语了。。应验了我妈的诅咒。。让我折腾去吧。。呵呵哒。。现在的大夫很有耐心,告诉我要自己做功课,告诉我体式,这些东西之前都没人告诉我。哎。。真是无奈。。不过大夫也说,如果我半年要不上就直接...
那你得改善你子宫的位置。好像可以做瑜伽吧。我子宫前位,应该挺好受孕的,可是还是没有。算了,也许,因为那个孩子的夭折,我再不值得拥有孩子吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:01 | 来自疯狂造人
回复 chlmnz
我12年结婚,从来没有中过!伤心!这个月20号排,现在还没有白班
你大姨妈来了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:02 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
在你放弃的时候,他就来了。
只能是奢侈的希望一下了。99.99%都是绝望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1475389159560
唉!!!老公独子,担负不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 11:06 | 来自疯狂造人
有抓住排卵期吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 陈月月月月
有抓住排卵期吗
b超测排,也做了功课。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:45 | 来自疯狂造人
我结婚3年了,备孕3年都没怀。。。。。我都想离婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 三九宝贝
我结婚3年了,备孕3年都没怀。。。。。我都想离婚了
…为什么有这么多人不怀孕?可是为什么又那么多打胎的人……想要的得不到。得到的不想要。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:01 | 来自疯狂造人
宫腔环境还好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
宫腔环境还好吗
做过宫腔镜,没毛病,不用考虑这些因素了。能做的检查都做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:26 | 来自疯狂造人
回复 红楼一梦终是空
那你得改善你子宫的位置。好像可以做瑜伽吧。我子宫前位,应该挺好受孕的,可是还是没有。算了,也许,因为那个孩子的夭折,我再不值得拥有孩子吧
别这么想。每个女人都有做妈妈的权力。不要在意别人说什么。我妈还诅咒我生不了孩子呢!我现在都不乐意理她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:28 | 来自疯狂造人
回复 红楼一梦终是空
…为什么有这么多人不怀孕?可是为什么又那么多打胎的人……想要的得不到。得到的不想要。
就是这么的不公平
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 13:34 | 来自疯狂造人
回复 q1452428151359
别这么想。每个女人都有做妈妈的权力。不要在意别人说什么。我妈还诅咒我生不了孩子呢!我现在都不乐意理她。
唉,这个中滋味,只有自己明白。你妈妈真是……奇葩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 13:55 | 来自疯狂造人
回复 红楼一梦终是空
你大姨妈来了没?
没有来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:48 | 来自疯狂造人
你才6年没怀上,我怀大宝用了13年才怀上,那时候做了两次试管都失败了,后来莫名其妙的自己怀上了,现在大宝两岁,备孕二胎几个月了还没怀上,想着再过两年怀不上还做试管去,心态一定要好,别老是想着,现在医学这么发达试管成功率也高了,宝宝一定会来
点击查看全文