要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂得姐妹快来帮我看看

209721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳了,什么时候排卵呀,啥时间同房好呀,想生男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-31 11:29 | 来自疯狂造人
我觉得今晚就可以啊
点击查看全文
q1488555216377 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:34 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我觉得今晚就可以啊
中午会不会早了?这个月左侧排卵,左侧小腹有隐隐的疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-31 11:35 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我觉得今晚就可以啊
如果你的最后排卵试纸日期没写错的话中午也不早了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:38 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
我觉得今晚就可以啊
那个强强的时间是早上9点多的,刚测颜色也是一样深,打算中午AA,上个月就是下午排的,老公去上班,错过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-31 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1488555216377
那个强强的时间是早上9点多的,刚测颜色也是一样深,打算中午AA,上个月就是下午排的,老公去上班,错过了
那是日期写错了写了30号,我觉得晚上也可以
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 11:48 | 来自疯狂造人
回复 波尔多
那是日期写错了写了30号,我觉得晚上也可以
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 11:52 | 来自疯狂造人
我觉得比较稳当的做法就是强阳的时候去医院B超看卵泡长成啥样了。我就是普通试纸强阳马上换成半定量测试,半定量强阳的时候去B超的,结果没排卵,强阳了差不多两天,半定量转弱那天去医院B超就已经排了。用半定量比普通试纸敏感些,更能准确反应啥时候开始转弱。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:12 | 来自疯狂造人
楼上那个姐妹的办法挺好的
如果条件不允许的话 可以在试纸强阳的时候安排一次 转弱到45左右安排一次
最好还是结合半定量和b超更准确些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:16 | 来自疯狂造人
回复 q1495346018615
我觉得比较稳当的做法就是强阳的时候去医院B超看卵泡长成啥样了。我就是普通试纸强阳马上换成半定量测试,半定量强阳的时候去B超的,结果没排卵,强阳了差不多两天,半定量转弱那天去医院B超就已经排了。用半定量比普通试纸敏感些,更能准确反应啥时候开始转弱。
我连着做了2个月B超测排卵,显示我左侧排卵又好又大,右侧的小一些,第一次B超是左侧第一天1.5*1.5,第二天长到1.7*1.6,第三天周日,周一再去测排掉了,第一次因为要治牙,就没安排,话说这次真是好第二次B超右侧,测的时候是周六1.2*1.1,这个小很多,周日不上班,大夫让周一去,我没去,周一自己在家测的试纸,中午强阳下午转弱,周二去的测就已经排掉了,这次前两天白带拉丝带点褐色,不知道是咋回事,以前没有过,我的月经周期28天左右,例假准时,经过上两次,觉得试纸对我来说还是比较准的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:18 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
楼上那个姐妹的办法挺好的
如果条件不允许的话 可以在试纸强阳的时候安排一次 转弱到45左右安排一次
最好还是结合半定量和b超更准确些
我的试纸转弱就是排掉了,B超也做过,提前安排,我们这大夫说卵子排掉了,就不好怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 12:20 | 来自疯狂造人
我打算明天如果强阳可以再安排一次。排卵试纸最后一条日期写错了,哈哈,应该是8.1号
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
回复 q1495346018615
褐色应该是极少量血,有些人排卵会出现排卵出血这种情况。你卵泡不大就排了,我是长到2.2*17排的。这么看来你我应该都是转弱排卵的类型。这样就好安排啊,我用了两个月试纸,本月就中了,两个月都是排卵前三天安排一次,排卵前一天安排一次,排卵当天安排一次,排后都没安排。两个月都是这样安排的,结果头一个月没中,这个月就中了。一般就是排卵前安排,排卵当天安排,排卵后安排,次数还是看各人能安排几次,同房隔的天数最好精确的小时,莫按天数算,更容易中些。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:40 | 来自疯狂造人
幸亏中午同房了,同房时感觉肚子疼的很,好像是排卵了,刚才左侧肚子超疼,这会又好点,应该是排了,7.30号早上8点多和凌晨12点半做了功课,8.1号中午做功课,不知道还要不要再做功课哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:41 | 来自疯狂造人
回复 q1488555216377
我打算明天如果强阳可以再安排一次。排卵试纸最后一条日期写错了,哈哈,应该是8.1号
今天才7月31号。你哪来的8月1号呢
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:45 | 来自疯狂造人
宝宝今天7月31号呢
再测测试纸呀 减弱的话应该就是排掉了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 暴走南瓜
宝宝今天7月31号呢
再测测试纸呀 减弱的话应该就是排掉了
喔喔,日期写错了,试纸比之前弱了很多,明天后天还要不要再做功课咧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:56 | 来自疯狂造人
回复 s5899583358
亲,可以试试智能排卵试纸,很方便的
智能的我老是测不准
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 15:32 | 来自疯狂造人
回复 s5899583358
有一款和B超同步,手机扫描,直接提示排卵,同房
好滴,谢谢你
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:27 | 来自疯狂造人
怕漏掉就安排呀 这个得看你和你先生的情况啦
点击查看全文