要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吐槽婆婆的微信被老公看到了

1238610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐槽婆婆的微信被老公看到,具体内容可以参照以前几条帖子,老公十分气愤!我该怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 14:01 | 来自疯狂造人
如果是实事求是,有事说事的那种,就跟他解释一下。如果是带脏字骂人那种,就去道歉,真诚一点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 14:28 | 来自疯狂造人
我都是跟老公吐槽婆婆,不带脏话,就实事求是的吐槽。让他自己去跟她妈掰扯!如果是骂了婆婆还是要跟老公道歉一下,但是也说一下事情缘由希望他理解你的激动情绪。不过尽量克制不管对谁吐槽婆婆不要骂难听话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:38 | 来自疯狂造人
如果说的是事实,就没有什么!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 14:57 | 来自疯狂造人
我吐槽我老公也看了,哑口无言
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 15:17 | 来自疯狂造人
我也是,我要跟老公吐槽,跟同学吐槽,同学说我婆婆太蠢了,老公就生气我同学说他妈坏话,我懒得理,其实我想说我同学说的都是实话,品牌一天到晚问吃不吃,我吃完饭吃水果的人就问另外一种水果现在吃不吃,没有眼力见啊,每天干什么都要问
点击查看全文
简单他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:16 | 来自iPhone
回复 一直幸运下去
我也是,我要跟老公吐槽,跟同学吐槽,同学说我婆婆太蠢了,老公就生气我同学说他妈坏话,我懒得理,其实我想说我同学说的都是实话,品牌一天到晚问吃不吃,我吃完饭吃水果的人就问另外一种水果现在吃不吃,没有眼力见啊,每天干什么都要问
我没那么多要求,还问我吃水果啥的,就是希望她别说话办事恶心我,别把大宝带的不像样子不认妈就行!别的我就少跟她接触了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:39 | 来自疯狂造人
我吐槽老公家人否都直接说,但少。老公笑笑,说又不跟她们住一起,老公有时让我大气点,别记仇。我三年没回河南了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 17:17 | 来自疯狂造人
直接跟老公吐槽,是事实就不用忍着。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 18:04 | 来自疯狂造人
哈哈,咱说的实话,本来不是亲妈,对我不好我为啥不能说?嘴长自己身上,言论自由,爱咋想咋想,受委屈还不能说了?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:30
我跟小姐妹吐槽老公也会翻看记录,不过从不说脏话,就事论事,他心里也很清楚我没有描黑什么的,主要也不是什么大事,偶尔我会跟他聊那些吐槽的事。所以主要看你吐槽是否属实且不能有骂人的就没事
点击查看全文