要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排 克米➕尿促 卵泡不长 医生让放弃

607111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁 多年老多囊。结婚后吃了半年多中药没用 激素还是高 于是还是改西医。
吃了了三个月达英后 激素正常了 7月份开始促排。月经D5开始 每天一粒克米 共五天。月经D11天B超 内膜6mm 左卵巢最大卵泡11mm 右卵巢最大12mm; 医生让打75单位尿促。D13 B超 卵泡一点没长 内膜5mm,又打75单位。D14 B超 双层卵泡最大10mm 内膜4mm。D16 B超 卵泡还是没长。
怎么打了尿促不长 内膜反而缩了。医生说这个周期暂时先不再用药 因为第一次打尿促 要看看后期反应 而且小卵泡很多 怕过激 促起来很多。让我这个周期放弃 三周例假不来吃黄酮催经 下个周期加大用量促排。
好难熬 又要等一个月 姐妹们有没有跟我一样卵泡不长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
咱俩一样,吃药打针卵泡始终不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 14:54 | 来自疯狂造人
内膜薄医生没给你开补佳乐吗?可以吃点榴莲,黑豆啊,我是来曲,打了三天尿促,现在等排卵呢,不知道第一次能成功不
点击查看全文
w1473168990452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小V环游世界
内膜薄医生没给你开补佳乐吗?可以吃点榴莲,黑豆啊,我是来曲,打了三天尿促,现在等排卵呢,不知道第一次能成功不
医生说卵泡太小 吃补佳乐还太早 会抑制内膜
点击查看全文
w1473168990452 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:07 | 来自疯狂造人
回复 李伟
咱俩一样,吃药打针卵泡始终不长
那这个周期还能涨起来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473168990452
那这个周期还能涨起来吗
不知道,医生让来了大姨妈再去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-2 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1473168990452
医生说卵泡太小 吃补佳乐还太早 会抑制内膜
我是来曲吃了五天,打了三针尿促,医生开了补佳乐,其他的她没说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:44 | 来自疯狂造人
我也是吃了来曲唑五天,内膜从第八天到14天一直都是7mm不长,卵泡没没变,怎么办呀?医生就叫我放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-8-3 23:03 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,,吃的克洛,今天查了卵泡还是不长,内膜还变薄了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 12:15 | 来自疯狂造人
我也是,今天医生让放弃,停药,来月经再去,我每次月经推迟,不知道下次什么时候来呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:41 | 来自疯狂造人
我也是这样,前面一直长很慢,总共打了11针尿促才长起来,监测了9次,中间医生让放弃自己坚持了一下,末次月经12.1,12.28才排。今天可丽蓝测出怀孕1-2周。加油啊会长起来的
点击查看全文