要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

加油,会有收获的!

25315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊n年,身高162cm,体重最高时181斤,减肥两个月,瘦了十一二斤,雄激素过高,糖尿病,二甲一直在吃,达英35没有吃,医生建议我先减肥!

先说说减肥吧,稍微减重一些,很久很久没的大姨妈,终于来了,记得上次来大姨妈还是去年冬天!7月14号来了大姨妈,我很开森。很高兴,虽然量比以前少,但是总归还是不错的!每天坚持合理饮食,步行五公里加强锻炼!

好了,说下一步,玩尿很溜,排卵试纸验了大半年,一直都是白板,多囊不排卵你们懂得!我都怀疑试纸有问题,什么大卫,金秀儿,每次都是购买两三个品牌的同时验,一如既往的白板!一直到7月25号,验了以后发现了一丁点若隐若现的阳性,排卵试纸阳性,这意味着什么!
每天一根,从上到下,是不是慢慢的加深!最后一根是今晚上测的,我要不要等加深了去找老公!毕竟我们两地分居!

最后说一下,合理饮食,早睡早起,加强锻炼,还是有点希望的,原本我是万念俱灰的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:46 | 来自疯狂造人
楼主验性激素六项了吗
点击查看全文
q1499637578507 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:06 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_88
楼主验性激素六项了吗
查过了啊,雄激素高,其他都正常啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 17:12 | 来自疯狂造人
可以做个b超,看看泡泡多大…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:24 | 来自疯狂造人
你这个还是弱阳,最好B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 17:57 | 来自疯狂造人
大卫排卵试纸挺好的。我也是多囊这个月测到排卵强阳就同房安排的。有没有卵泡也没去b超。现在已测到好孕。
点击查看全文