要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

18.07.17我的小小公举+表哥/哥哥们的七星半月终于跟我们见面啦^.^

1629171687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享我生二胎小公举的经历~(有点长,不好意思)

家族一向来都是生男婴,哥哥两个儿子,姐姐两个儿子,妹妹也是两个儿子,我已有一个小王子今年6岁了啦,一心想家族都是生男婴,这次怀第二胎,我觉得我应该也逃不过这个命运吧,那知道宝宝在肚子里大概五个月大的时候,医生给了我一个听了都雀跃的消息,他说照到肚子里的宝宝没有小弟弟的,开心死我和老公了,过了几天后还去还神呢,但是每次去产检都心惊胆战的,很怕医生跟我说这个月照到了多了一条东西在中间XD
家族的表哥们有6个,加自己的亲哥哥就七个哥哥了,我的爸爸在我怀孕的时候就说了,我这胎应该是女儿,七星半月,有7个哥哥守候她:)
直到17.7.17的早上五点,感觉到肚子好像开始疼了,打给在外坡的老公,叫他好赶回来了,感觉肚子越来越痛,也痛得很频密了,挂上电话赶紧去洗头,然后看有什么需要准备的,那知道洗澡到一半的时候肚子不痛了==
一直观察到早上7点半大宝要起身去上学了,没了阵痛...玩野哦=.="
老公赶到回来已经是早上9点多了,一早5点多被我吵起来,前一天12点才睡,然后赶着回来,感觉都没什么休息到,看他都累亏了,我们俩就这样继续睡回去,补补眠,那知会不会多一下就生了吖。@@
一整天下来像平时那样一点反应也没有,没戏了?
不甘心,拉老公傍晚去公园走走,听说多走动可以帮助生产,走了两个圈回家,当天确实很累,早早又睡下去了。
隔天18.7.17早上6点半时分,翻个身,老公以为我要生了,紧张问我什么事,我说没事吖,继续睡,他就跑去上厕所,我继续躺着,突然间好像感觉有东西督了一下接近尿尿的地方,有一股热流跑出来,我顿时整个跳起来站着,然后一直敲厕所门跟老公说我破水了,我破水了!
老公也吓到,跟我说:Dear,你可以让我好好小完便吗?你让我很慌,我小到哪里都是了啦><'
顿时我只想笑,我说:好的好的,你慢慢来,我准备衣服洗澡。
洗好澡后本来还想等载了大宝去学校后才去医院的,但是阵痛越来越疼了,已经不是我可以忍得的那种痛了,跟爸妈说了一下叫他们待会载大宝去上下学,我应该不能再等了,羊水也一直流出来了,那个时间刚好是上班时候的高峰期,我叫老公慢慢来,不急,我还可以忍,安全第一。
到医院早上8点时分,跟护士说我破水了,护士才去找我的看诊记录簿出来,然后慢条斯理的叫我进产房,看到一个妈妈坐在生产床上好像一点都不觉得疼那样,我的妈呀,我已经疼到想盅人了>.<为什么这个妈妈还可以这么悠哉闲哉的坐在那里等生><'
护士帮我检查开了多少公分,好疼啊,她在里面挖什么,熟悉的感觉从六年前的记忆跑出来了,心里OS着,我干嘛自讨苦次,又来尝试这种生产撕裂般的感觉?><'
放好了测宝宝心跳的机器,和吊水后,医生来了,跟我说目前开了5公分,预测1小时开1公分,你应该大概是下午这样才会生哦,听了真傻眼,虽然不是说没经历过生孩子的痛,可是以我生大宝的经验,我觉得多一下我的宝宝就会出来了,测心跳仪器在我们阵痛的时候会响,而我在里面开始在乱叫了,响得越来越频密了,护士就一直在观察我,她也没想到我已经几乎开完10公分了,医生和护士很手忙脚乱的在我面前武装一切了,看我的样子是可以生了,可是老公在外面,我需要他在我旁边帮我打气吖,怎么他们还没叫他进来啊,好不容易一切准备就绪了,那个时候已经是9点10分了,老公也进来了,就这样我在他们的带领下挤一次我的宝贝就出来了,老公好像花瓶站在我旁边握着我的手,宝宝就出来了,老公好像K叻菲那样,进场才5分钟
宝宝出来后好感动哦,我终于过了这关了,以后也不打算生了,这个难忘的经历就让它变成我难忘的回忆吧:)
医生把她放在我的肚子上跟我说她的性别时,我终于卸下了那各种不必要的担心了,直接有点虚脱了倒在那里任医生各种缝针,我终于有个小公举了,全家上下,夫家和娘家都高兴不已,以后可以买多多小裙子给我的可兒宝贝穿啦:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 06:49 | 来自疯狂造人
好漂亮的女宝呀~~接楼主超快顺产和漂亮女宝~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接生下健康平安足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,是个漂亮的女宝宝~ 接接接
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜晒~~~小公主好靓女~~接健康小公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接二胎健康女宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:31
恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:37 | 来自疯狂造人
好漂亮的宝宝啦,祝福楼主~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:52 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 17:53 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 18:11 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 18:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文