要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

生出来的孩子神经发育有问题比不孕更恐怖

45425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想通过本人经验告诉大家,有些人难怀孕,有些人怀不了孕,有些人怀上了但孕停了,我觉得这都不是重要的而是你要做好怀健康的宝宝最重要,因为该来的都会来,我不知道如果一个婴儿检查出生都没问题,正常的生活规律,生出来神经发育迟缓或者有问题该怎么办,还是有在生之前可以检查到,有知道的朋友可以留言告诉我,但是我想告诉大家生一个宝宝的确不是容易的事,初为人母是真的会很担心宝宝的健康什么的。孕前检查我也不知道是不是真的有效的帮助你生的健康宝宝,因为医生也不会保证,但是你自己要做好准备,心里一定要强大,不怕一万就怕万一,这段时间我也见过很多有问题的孩子说实话我以前是不愿接触这样的宝宝,觉得有点恐怖,但是每个宝宝都是妈妈心里的宝贝,做了妈妈之后是心有体会的,希望你们都可以做好善待宝宝,做好准备生不是说怀上就可以的,孕期还是要多问多学习
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 23:37 | 来自疯狂造人
其實很多問題或疾病都要生出來才能檢查出來的,不管你在懷孕期間做多少檢查都是正常,出生後才是另一次關卡,即使出生後的腳跟血篩檢正常,也可能再其他月份發現別的問題,不論如何,產前檢查已經能篩檢大部分的先天疾病,我抱持著盡人事聽天命的心態,等生出來若是不好,我也認了,畢竟還是自己的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 07:05 | 来自疯狂造人
这个问题就不要先考虑了。这个应该是怀上了之后的讨论,没怀上的还是要讨论怎么怀的问题
点击查看全文
w1498007429810 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
这个问题就不要先考虑了。这个应该是怀上了之后的讨论,没怀上的还是要讨论怎么怀的问题
就是说要做好准备啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 05:46 | 来自疯狂造人
保佑我的孩子健健康康,智力正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 12:37 | 来自疯狂造人
宝宝现在情况怎么样啦
点击查看全文