要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[新闻爆料]

智齿发炎了,先拔牙再要娃吧,不然自己太受罪了

912327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没办法,因为两边的智齿都要拔掉,暂停要娃计划,两个月以后继续吧,姐妹们,你们加油啊,等你们的好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:56 | 来自疯狂造人
赶紧拔掉,我孕期可受罪了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 04:29 | 来自疯狂造人
赶紧拔,我都痛苦死了,好不容易熬到卸货,还要断奶才可以去拔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-31 05:01 | 来自疯狂造人
正确的决定。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 07:35 | 来自疯狂造人
孕期可以拔牙的,只是拔牙的时候有疼感会引起宫缩,所以孕早期不能拔牙
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:27 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
赶紧拔掉,我孕期可受罪了
是的呢,本来打算不管它,就这么要,可疼起来真是难受
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:28 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
对的,因为要打麻药的,会有一定影响,坚持下吧
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
孕期可以拔牙的,只是拔牙的时候有疼感会引起宫缩,所以孕早期不能拔牙
不行,拔完要吃消炎药的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 08:42 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1212
对的,因为要打麻药的,会有一定影响,坚持下吧
我现在才一个半月,47天,现在断奶去拔牙,我爸妈会劈了我的,哥哥就吃一个月母乳已经是罪人了,妹妹再不让吃,我会被骂死的
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:55 | 来自疯狂造人
我现在才一个半月,47天,现在断奶去拔牙,我爸妈会劈了我的,哥哥就吃一个月母乳已经是罪人了,妹妹再不让吃,我会被骂死的
是呢,所以说当妈妈的真的不容易啊……真羡慕你,儿女双全
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:57 | 来自疯狂造人
老二丫头啊,真好,我这也是老大儿子,二胎想要丫头呢,你要老二的时候有没有什么怀丫头的方法,技巧什么的?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 09:11 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1212
老二丫头啊,真好,我这也是老大儿子,二胎想要丫头呢,你要老二的时候有没有什么怀丫头的方法,技巧什么的?
没有技巧,顺其自然怀上的,各种症状和老大时一样,肚型也一样,四维医生也说和哥哥一样,努力赚钱之类的话,全家人做好了2儿子的心理准备,结果剖出来是闺女,把他们激动死了,当初老大39+剖的,8.2斤,这个36+剖,只有6.2斤,我爸一个劲的说那么小,一定得多吃点奶,我现在断奶去拔牙,会劈了我的,今天第48天,我刚刚称了一下9.9斤了,儿子女儿,天注定,顺其自然好了,单纯做个伴,两兄弟比兄妹好
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯,先恭喜你哈,真替你高兴,赶紧把好孕传给我,么么哒,你就为了宝宝在坚持坚持,断奶后再去拔牙吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1212
嗯嗯,先恭喜你哈,真替你高兴,赶紧把好孕传给我,么么哒,你就为了宝宝在坚持坚持,断奶后再去拔牙吧
整个孕期都在折磨,现在也牙疼,所以一定要先治疗牙齿再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:26 | 来自疯狂造人
我备孕前拔了一颗牙 还有一颗做了根管治疗 当时想的是如果孕期发炎肯定很疼很疼 好庆幸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:21 | 来自疯狂造人
赶紧拔吧,我就是准备要娃前拔的智齿,得亏是拔了,要不怀孕肯定得肿,我姐就是怀孕期间牙疼,谁都不给治,除了告诉你喝水吃西红柿也就没招儿了
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 博雅晴明NS
赶紧拔吧,我就是准备要娃前拔的智齿,得亏是拔了,要不怀孕肯定得肿,我姐就是怀孕期间牙疼,谁都不给治,除了告诉你喝水吃西红柿也就没招儿了
对啊,又不能吃药,就得忍着
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我备孕前拔了一颗牙 还有一颗做了根管治疗 当时想的是如果孕期发炎肯定很疼很疼 好庆幸
是的,是的,不然疼起来就得忍着,本来怀孕就各种不舒服了,还得忍着牙疼,想想都受罪,赶紧拔掉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:51 | 来自疯狂造人
呵呵,把牙看好了再怀孕,不然到时候更麻烦!一切顺利哦
点击查看全文
娇娇1212 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:53 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
呵呵,把牙看好了再怀孕,不然到时候更麻烦!一切顺利哦
谢谢,对就是,牙疼起来太难受了
点击查看全文