要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有和我一样排卵试纸一直弱阳的么?体温还超级低

604021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵试纸一直弱阳,体温也是低到一个难以置信,已经大半个月没上过36度了!末次月经6.29,到现在32天了排卵试纸没强阳,体温没升高,大姨妈也不来,简直了!而且上个月排卵试纸有强阳,所以不是试纸的问题,体温测了两个周期,虽然整体一直偏低,上升也慢,但好歹一直有双相,但是这个月就很反常,有人和我一样吗?或者知道这是怎么回事吗?图一图二是我上个周期的体温和试纸,图三图四是这个周期的。
ps:以前大姨妈不太准,总推后,长的时候两个月才来,去年中意外怀孕,因为当时没有计划也不知情,吃了孕妇慎用的药,加上工作正好是关键期,所以最终没有要,之后医生开了常规避孕药调理内分泌,吃了三个月后月经基本上稳定了,周期在30天上下两三天内浮动,不太可能突然又不规律了吧?

点击查看全文
s1750598395 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 21:22 | 来自疯狂造人
跪求懂的姐妹帮助解答
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:24 | 来自疯狂造人
排卵推迟,我有时候也是的,继续测
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1459769896247
排卵推迟,我有时候也是的,继续测
亲你最迟有推迟多久啊?我都已经是这个周期的第32天了,按理都该来大姨妈了现在又不排卵又不来大姨妈,揪心呐,我倒是宁愿赶紧来大姨妈好准备下个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s1750598395
亲你最迟有推迟多久啊?我都已经是这个周期的第32天了,按理都该来大姨妈了现在又不排卵又不来大姨妈,揪心呐,我倒是宁愿赶紧来大姨妈好准备下个月了
最迟的一次是四十天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:32 | 来自疯狂造人
我们一样哦,排卵后一直弱弱弱阳,测了几天体温偏低,后来烦了也就不测体温了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:48 | 来自疯狂造人
我上个月末次是6.30 最近几个月周期也是三十天左右,但是这次周期第二十八天左右才测到试纸强阳,应该是排卵推迟了吧。继续测排卵试纸找强阳吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 00:10 | 来自疯狂造人
我的也是排ruan推迟十多天了,上个月10天左右排的,我是担心不排,天天心情都很紧张,哎,准备去监测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 00:27 | 来自疯狂造人
一樣 我末次6月30 經期一直都50-60天
排卵試紙一直粉色 沒有測到強陽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500648053371
我们一样哦,排卵后一直弱弱弱阳,测了几天体温偏低,后来烦了也就不测体温了。
我现在也有点不想坚持测了,害我早上睡不好,但又怕万一哪天突然又排卵,好矛盾
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小小師奶仔
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/27a595367a6b462ce70d06c47c4ec4d0953177.jpg
我这半年一般经期都30天左右的,不知道这次怎么回事,好莫名其妙哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 08:10 | 来自疯狂造人
回复 布朗熊的迷妹啊
我的也是排ruan推迟十多天了,上个月10天左右排的,我是担心不排,天天心情都很紧张,哎,准备去监测
之前同事也是推荐我说监测最准,但偏偏我特别不喜欢去医院,就一想到都头大的那种,不想才一开始备孕就把人弄得这么疲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:28 | 来自疯狂造人
测试纸太累了,我这个月买了可丽蓝的笑脸测排卵笔,这样简单点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 10:57 | 来自疯狂造人
我现在也有点不想坚持测了,害我早上睡不好,但又怕万一哪天突然又排卵,好矛盾
我打算坐等姨妈来咯,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 12:03 | 来自疯狂造人
回复 夏夏立夏
我上个月末次是6.30  最近几个月周期也是三十天左右,但是这次周期第二十八天左右才测到试纸强阳,应该是排卵推迟了吧。继续测排卵试纸找强阳吧
我也是末次6.30,以前就是29天周期,这个月一直到23号才测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1500648053371
我打算坐等姨妈来咯,
我也是,我倒是希望姨妈早点来就专心等下月,偏偏姨妈也不来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 夏夏立夏
我上个月末次是6.30  最近几个月周期也是三十天左右,但是这次周期第二十八天左右才测到试纸强阳,应该是排卵推迟了吧。继续测排卵试纸找强阳吧
我测到20几天的时候放弃排卵试纸了,只测了体温,不过体温也一直没升高,前两天感觉有点白带拉丝的现象就又测了张试纸,依然弱阳,不知道是不是姨妈要来才会出现白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:00 | 来自疯狂造人
回复 小小師奶仔
http://image.bozhong.com/app/2017/07/31/27a595367a6b462ce70d06c47c4ec4d0953177.jpg
我和你的一样,也是测不到强阳,体温也不高,我都怀疑到底有没有排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 17:39 | 来自疯狂造人
回复 HM小逗逗
我和你的一样,也是测不到强阳,体温也不高,我都怀疑到底有没有排卵
我觉得我这个周期肯定是没排卵,因为上个月都能测到强阳和升温这几天上个月和这个月吃了几次黑豆,现在黑豆也不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:54 | 来自疯狂造人
我测到20几天的时候放弃排卵试纸了,只测了体温,不过体温也一直没升高,前两天感觉有点白带拉丝的现象就又测了张试纸,依然弱阳,不知道是不是姨妈要来才会出现白带拉丝
有人说白带拉丝的第三天左右排卵 你继续测看是否加深吧
点击查看全文