要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,已官方好孕,希望宝宝健康平安降生

73767518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去官方了,记录一下备孕经历,给我未来的娃看16年10月结婚,想过一段时间二人世界一直避孕,结果扛不住家里人念叨就说不避孕了,顺其自然吧,结果两个月都没怀上就开始着急了,生理周期也不准了,最长49天,买了排卵试纸来测,结果不出现强阳,总是一会红一会淡的(同一时间测,测前两个小时不喝水)接着去看中医,给把脉说就气血不足,其他啥事没有,给拿了四副药,一共吃了两个月就好了,期间试了好多牌子的试纸,最后选了最适合自己的金秀儿,每月都能测到强阳,但依然没有好孕,从3月中旬开始到这月确认好孕,期间测体温,还有从网上看的跳绳,喝黑豆浆,我和老公去医院做了检查(老公精子、我排卵、激素六项、优生四项都没有问题),三个月还是没有怀。
我是子宫后位,一直都是完事后垫屁股,5月份知道后位完事后肚子底下垫枕头撅着屁股更容易好孕,6月就这么干了,我也不知道是不是真的管。
说说好孕这个月吧
这个月出差了,大概车程离家三个小时,6月30号例假,周期在34天左右,17号去b超监测说1.6cm,医生说长的有点小,我开始担心不会卵泡出啥问题吧,因为我15号在另一家医院监测也是1.6(这次做的腹超,其他都是阴超),两天没长,后来医生说有的人就是后期长的才快,我一想我上一个月监测卵泡前期也不太大,后期一天0.2的速度涨,所以这次监测完有点小担心,想着要不继续跳绳、喝黑豆浆,就喝了一杯黑豆浆,条件有限也没跳绳,看继续监测能不能自己长好,18号去监测长到1.7,医生让21号再去测,19号一天我用试纸测一天都是强阳,我觉着可能快排了,就跟远在几百公里之外的老公打电话说19号晚上来,就算我周五(21号回家过周末),精子能存货3天,也没问题了。20号早晨一睁眼就测排卵,发现试纸变淡了,立马去医院监测,医生说排了,幸亏19号晚上让老公来了,20中午又补了一次让他回家了,周末我回家就是来兴致了正常夫妻生活。
接下来就是等待,毕竟备孕半年了,也没有那么紧张了,第7天才测早早孕果断白板,第八天第九天以为是白板,放那好久模糊看到点水印,但排卵基本快到强阳了,第十天早孕就看到很淡一条杠,老公不相信,今天第11天第二条杠加深,去医院抽血确认怀孕,各项数值都不错,让两周后再去,接下来希望我的宝贝能通过各种测试,安心等你到来,爸爸妈妈爱你哦附我老公反应,属于闷骚型,第十天测到灰印不相信,今天第十一天看见印加深了,给他看的时候在玩电脑,看了一眼说看到印了,接着看电脑,然后又看了一眼,我以为他确认了就行了,想把验孕棒拿过来放到其他地方,结果人家死活不松手,我笑笑就走了,然后屁颠屁颠的说我要去买早饭,哈哈哈,吃完饭去医院,中午出结果很淡定,下午我要回出差的地方,晚上我说要买孕期书一类的,默默的给发了个大红包 
图一图二是排卵后十天试纸,图二图三是排卵后十一天试纸和检查结果,图五老公发的红包

看有个朋友回复想起来一件事:跳绳、喝黑豆浆或者泡脚请在排卵前进行,排卵后就不要做了。

另,这只是我的一点小经验,不一定适合每个人,请大家自行查资料后再决定哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!想知道楼主子宫后位系正常体位定系后入式,之后是怎么垫枕头?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 21:26 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕给我吧!
点击查看全文
宝宝你好0422 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 pinkle
恭喜楼主,接好孕!想知道楼主子宫后位系正常体位定系后入式,之后是怎么垫枕头?
正常体位,结束了翻过身体趴着,臀部上提,腰往下,别让精子流出来,会很累,趴一会就可以肚子下边垫个枕头趴着,其实我这次是有流出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:31 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
传你好孕,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:33 | 来自疯狂造人
回复 丫头丁
恭喜楼主,传好孕给我吧!
嗯嗯,传你好孕,希望大家都能如愿以偿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你好0422
正常体位,结束了翻过身体趴着,臀部上提,腰往下,别让精子流出来,会很累,趴一会就可以肚子下边垫个枕头趴着,其实我这次是有流出来的
我这个月也试一下,希望好孕来临,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:49 | 来自疯狂造人
回复 pinkle
我这个月也试一下,希望好孕来临,谢谢!
祝你好孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是子宫后位!希望也能跟你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接本月宫内健康好孕已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1501417687367
恭喜恭喜,诚接本月好孕
传你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕,希望二胎如愿凑个好字!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 09:18 | 来自疯狂造人
同样子宫后位,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜,快传我好孕,急需好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 09:19 | 来自疯狂造人
后入式?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文