要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕六周+,姐妹们帮忙看看抽血及B超检查结果

999944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕6周+4,但今天做B超显示妊娠囊大小5周+5,有卵黄囊,未见胎心胎芽,正常吗?
孕5周+4天,孕酮14.45,HCG 9594,孕酮偏低,HCG日增长率37%正常,医生给开了打黄体酮一周
今天孕6周+4天,孕酮24.67,HCG 25070,这周孕酮涨上去了,HCG日增长率才17%,增长过低,医生也说数值不理想,开了黄体酮和肝素让我打,打肝素能涨HCG吗?我这种还有没有希望好转啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:32 | 来自疯狂造人
如果你凝血或者子宫动脉阻力高打肝素的 所以先听医生的吧 应该很快就有胎芽啦 我hcg两万七的时候也没有 就有卵黄囊
点击查看全文
rbrb113 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:36 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
如果你凝血或者子宫动脉阻力高打肝素的  所以先听医生的吧 应该很快就有胎芽啦 我hcg两万七的时候也没有 就有卵黄囊
你HCG27000的时候是多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:25 | 来自疯狂造人
hcg是有点低,那就打打针保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:36 | 来自疯狂造人
9千后不用翻倍了,但是每天3-5千要涨,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:27 | 来自疯狂造人
我末次也是6.14!加油菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:27 | 来自疯狂造人
偏小一点后期可以补回来的呢,我HCG上万前卡了一次,打了肝素之后确实涨的快很多,别担心,好好吃药打针相信宝宝一定会好好哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1478241969979
9千后不用翻倍了,但是每天3-5千要涨,
我一天才涨2000多,也不符合最低一天3000的要求,所以有点担忧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:54 | 来自疯狂造人
回复 甫宝做哥哥
我末次也是6.14!加油菩萨保佑
你的HCG和孕酮数值多少?做B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:55 | 来自疯狂造人
回复 w1496920288711
偏小一点后期可以补回来的呢,我HCG上万前卡了一次,打了肝素之后确实涨的快很多,别担心,好好吃药打针相信宝宝一定会好好哒
打肝素真能涨HCG啊?那就好,打了后平均一天能涨多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:58 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113
打肝素真能涨HCG啊?那就好,打了后平均一天能涨多少啊?
我翻倍卡的那次平均一天也是2000多,打了5天肝素之后是平均每天4000,隔了三天之后再去平均每天涨10000
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 14:20 | 来自疯狂造人
上万后每天+3000,5000就够了,你的孕囊还是5周左右,大概下周去就有胎心胎芽了,肝素医生呀要你打就一定打,促进血流的,如果子宫动脉高容易胎停要打肝素,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:29 | 来自疯狂造人
你和我末次月经一天呢!!怀上时间也差不多!!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:37 | 来自疯狂造人
肝素很猛的,会长好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
上万后每天+3000,5000就够了,你的孕囊还是5周左右,大概下周去就有胎心胎芽了,肝素医生呀要你打就一定打,促进血流的,如果子宫动脉高容易胎停要打肝素,放心吧
我也不知道我是不是子宫动脉高,我一万以前的翻倍数值都很好,过万后就不怎么好了,估计是我自身母体的原因吧,希望打肝素能涨上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:38 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹的诞生
你和我末次月经一天呢!!怀上时间也差不多!!加油哦!
你现在检查结果怎么样?HCG有多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113
你现在检查结果怎么样?HCG有多少?
我没检查HCG....医院没要求查,今天早上做的B超,胎芽什么 都有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:39 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
肝素很猛的,会长好的
真的啊?承你吉言,我就担心肝素对我没用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 14:42 | 来自疯狂造人
回复 期待奇迹的诞生
我没检查HCG....医院没要求查,今天早上做的B超,胎芽什么 都有了。
那你的咋长的那么快,我做B超说偏小一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 rbrb113
那你的咋长的那么快,我做B超说偏小一周
B超结果说 早孕40天左右。也还好小。HCG在两周前做过,隔天翻翻了,就没再做了。
点击查看全文