要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

备孕马上一年。疑似多囊终于怀上了。要相信自己!

56918317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公认识十年,结婚两年。去年6月开始做了阴超,医生说我子宫小,当时三个数据加起来刚好10,泌乳素偏高,换算下来有900多,当时促甲状腺激素也超高,后来家人都以为是我的问题怀不上,心里也有点慌,第二天立马去大医院复查促甲状腺正常,没有复查泌乳素,但后来也有按网上说的和炒麦芽泡水,这个应该也是有用的,6月检查完吃了三个月叶酸,八月开始正式备孕,一直无果,也就一直每月玩尿,套症状,失望。今年三八妇女节医院免费做体检又去检查,医生说没有任何问题,没有子宫小,我也一直相信自己没问题,也去监测过一次排卵,有积液,医生说应该是刚排完,但那个月没中。后来想要老公去做一个检查,想知道是不是他的问题,他一直找借口不去。那天吵架,他一个人去做了检查,果然,严重不达标,基本都不达标。有精索静脉曲张,医生建议宫腔镜手术。当时一查费用得一万多两万,心凉了一截。后来五月去了九洲医院,做了显微镜下手术。顺便把包皮割了。也花了将近两万。医生说三个月后复查,开了3000多的药就是麒麟丸和左卡,但我老公只要了一半。但老公说吃了头晕,吃一顿不吃一顿,后来手术回来后忍不住好像半个月就同房了。6月也无果。今年月经量日渐减少,三天基本就好了,当时特别想着自己肯定哪里出问题了,6月又去抽血了一次,显示LH和FSH比值好像都是四了。网上查是多囊了。但是泌乳素正常了,我就开始运动,去健身房,锻炼,出汗,运动。事实证明运动是真的有效的,这个月拉丝特别好,以前我也基本都有拉丝,有强阳转弱,所以我也一直相信自己没问题。但以前是老公质量不达标所以怀不上,老公不抽烟不喝酒,但我们湖南的特别喜欢吃辣椒,医生说辣椒会影响精液液化,手术回来好长一段时间确实没吃,上个月老公去复查了,基本都正常了。现在说说中的这个月。
7月18号测到强阳。16号,18号,19号三天AA。然后就没了,本来想去监测排卵,有事耽误了没去。我子宫后位,每次B超都是,AA完撅屁股10分钟,然后把腿立起来搭墙上,也有让老公把我拉起来左右摇晃,这些都是网上学的,之后一直测体温,基本都是36.7到36.9。体温确实还是有一定根据的。前天着急测了ZZY,白版,昨天测排卵试纸,基本阳了,今天测ZZY,就已明显看的到了。昨天胸胀痛,以前也有过,没中,这个月要说症状也没啥,腰酸有点,屁多也还可以,唯一的就是体温,还有昨天做梦梦到逮到一条大鱼。哈哈。没有着床降温,也没有着床出血。18岁那年和老公是上高中意外怀了一次,流掉了,但我还是一直相信自己没问题,不想去做输卵管。我一直相信,多运动,就没病。这是实话。这个月脸上长痘了,真的长好几颗,昨天早上刷牙恶心了。其他暂时没什么了。
各位,要相信自己多运动,老公也是。要一起。没有那么多病怀不上。多囊啥的都不是问题。我也做过艾灸,用艾草泡脚,在美容院做过暖宫。但我觉得最重要的是运动。图一是排卵试纸和早孕试纸,图二是今天的早孕试纸。已经官方好运。明天要出发新马旅游。希望一切都好好的。宝宝足月安全出生。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 09:24 | 来自疯狂造人
接你好运 希望我这个月能中 加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-1 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,同排,今天姨妈日都不敢测,前几天测了一次金秀儿,有印后面又没印,体温36.60到37.00之前,
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也快点怀上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:39 | 来自疯狂造人
接你好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-1 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在腹中。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也是多囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊 我这两天测的印和你的差不多是不是刚怀?
点击查看全文