要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们第一次生化后怎么做尼

36086 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,很舍不得但也没办法,怪就怪自己移植前没有做好准备,没有去喝下中药,还有就是移植后每晚都睡不好,没办法,现在只能准备第二次,不过自己也有宫颈糜烂三度,不知道是不是也是这个影响的,也想做了宫颈糜烂无理治疗再去做移植,但起码要隔半年,哎,女人真多事,在纠结不知道怎么办好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:53 | 来自Android
宫颈糜烂医生还给你移植了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:55 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,只是宫颈得一种样子,这个疾病早就被取消了
点击查看全文
宝宝们n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1501212212606

宫颈糜烂医生还给你移植了吗?
医生说没要紧喔,哎,我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:29 | 来自Android
回复 宝宝们n

医生说没要紧喔,哎,我也不知道
搞不懂了。如果是我的话,我肯定要治好了移植
点击查看全文
宝宝们n (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好忙

宫颈糜烂不是病,只是宫颈得一种样子,这个疾病早就被取消了
我之前也问过一个很出名的老中医,他也说没事,验了tct又没事,所以我就没想去管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:12 | 来自Android
宫颈糜烂不影响移植成功率的 我就是宫颈糜烂 医生说不怕 我移植了现在成功了
点击查看全文