要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

孕囊低怎么办?

308514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 19:45 | 来自疯狂造人
当然会涨上去的。不过宝妈现在要注意,不要蹲,更不要蹲着用力,多躺着,然后多和宝宝说话,让他往上走,很管用的,千万千万不要用力,不要蹲,坚持到下次B超就好了!相信我,相信宝宝,更要相信你自己!
点击查看全文
w1477777398522 (楼主)
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
当然会涨上去的。不过宝妈现在要注意,不要蹲,更不要蹲着用力,多躺着,然后多和宝宝说话,让他往上走,很管用的,千万千万不要用力,不要蹲,坚持到下次B超就好了!相信我,相信宝宝,更要相信你自己!
茫茫人海中,非常感谢您在这一刻的鼓励与支持,发自内心的感动,踏上试管之旅几天是步步惊心,出了3次血,这才去确认宫内外,今天27天了……知道宫内胎盘低的时候觉得一切都是昏暗无光的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:01 | 来自疯狂造人
还没怀孕吗
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1500209427358
还没怀孕吗
确认怀孕,但是孕囊低,还有一个星期看胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:13 | 来自疯狂造人
医生有没有说宫腔积液的事,我前两天b超,宫腔积液,医生给开了点维生素e,让多休息
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
医生有没有说宫腔积液的事,我前两天b超,宫腔积液,医生给开了点维生素e,让多休息
医生倒是没说宫腔积液,就得等我回试管医院看胎心时再问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:28 | 来自疯狂造人
腿抬高会不会有帮助?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500209427358
我们关注下聊聊吧
已经关注了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:08 | 来自疯狂造人
听你说的,宝贝真的好神奇,我昨晚睡觉的时候突然很严重的反胃一下,就一下,我想是宝宝和我再说让我坚持不要放弃,我会加油的,等到验胎心希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-31 07:52 | 来自疯狂造人
我也是,每天度日如年,很想去彩超,还是想等到八月八号给老公个惊喜,我们是二婚,五月五他像我求婚,六月六我们确定在一起了,七月七我们登记了,这不,八月八,还想给他个有纪念的日子!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:55 | 来自疯狂造人
回复 fortunate007
腿抬高会不会有帮助?
据说是屁股下垫个枕头,躺着,每一步都走的步步惊心
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:56 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
我也是,每天度日如年,很想去彩超,还是想等到八月八号给老公个惊喜,我们是二婚,五月五他像我求婚,六月六我们确定在一起了,七月七我们登记了,这不,八月八,还想给他个有纪念的日子!
你们的每个纪念日都是那么有意义,想问一下,你也是孕囊低吗,现在孕多久了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:05 | 来自疯狂造人
回复 杨小八
我没有,不过第一胎是和你类似!我这胎怀两个月了,还没去彩超呢 六月初月经,不过我周期长
恭喜你哦,以后的生活会越来越美满幸福的,同样谢谢你的鼓励,这样我就有信心了,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:30 | 来自疯狂造人
自己来顶顶,希望看到的姐妹有相同经历的过来讨论一下,冻胚移植28天,从23天开始到现在已经流了四次血了,发现血,孕囊位置低,就孕囊位置低就他和容易流血妈?姐妹们都是怎么做的?急,希望看到的姐们们可以相互交流一下,在这里谢谢了!
点击查看全文