要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]如果基础卵泡少,取卵会需要取多次,才开始移植吗?

2697229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,以前没有怀孕过也没有流产过,内异巧囊怀疑腺肌症,盆腔结核已治疗一年半。AMH只有0.73,试管的成功率不知道会低到什么程度?卵巢储备差,如果基础卵泡少,取卵会需要取多次,才开始移植吗?每次取卵要间隔多久?谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:54 | 来自疯狂造人
您好,你的AMH卵巢储备功能不是太理想啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:03 | 来自Android
我比你还低,我0.32。差得不能再差了。我第一次基础六个,取了四个,配成两个囊,移植后失败。准备第二次促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:06 | 来自Android
回复 w1501212212606

我比你还低,我0.32。差得不能再差了。我第一次基础六个,取了四个,配成两个囊,移植后失败。准备第二次促排。
我跟你卵巢一样我一个月就一个,不过我是自然周期,你那医生还给你打针啊?你在哪里做啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:07 | 来自Android

我基础卵泡就三到四个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 18:13 | 来自疯狂造人
我基础卵泡也是三四个,也是想知道促排取一次卵,二次取卵中间要间隔多久好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:18 | 来自Android
回复 播星人s1ruqr

我跟你卵巢一样我一个月就一个,不过我是自然周期,你那医生还给你打针啊?你在哪里做啊?
我在成都西囡做的,我是微刺激方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:25 | 来自Android

我在成都西囡做的,我是微刺激方案
哦,我在上海集爱也就是上海红房子医院,你有要打针吗?我就吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:29 | 来自Android

哦,我在上海集爱也就是上海红房子医院,你有要打针吗?我就吃药。
你说的是促排的时候吗?我促排打的国产针,乐宝得,一次三支。打了13天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:40 | 来自Android

你说的是促排的时候吗?我促排打的国产针,乐宝得,一次三支。打了13天。
哦,关键医生不给我打针就吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:44 | 来自疯狂造人
我也是35,AMH0.75,明天取卵,我只有两颗卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:51 | 来自Android

哦,关键医生不给我打针就吃药。
你是进周还是进周前啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:25 | 来自Android

你是进周还是进周前啊?
第一次没取到卵,准备在进周。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 19:28 | 来自Android

不知道你是什么方案
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:21 | 来自疯狂造人

隔多久再次促排呢?
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:22 | 来自疯狂造人
回复 篮菜合

我也是35,AMH0.75,明天取卵,我只有两颗卵
祝好运!!!
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:23 | 来自疯狂造人

一个都取不到?
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:24 | 来自疯狂造人

不知道你是什么方案
我还没有定方案,我的情况可能要微刺激吧。。。
点击查看全文
云云彩 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:25 | 来自疯狂造人

你多大年纪了,除了AMH还有其他毛病吗?我是一堆的毛病啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-31 07:00 | 来自Android
回复 云云彩

隔多久再次促排呢?
我准备第二次月经去看看情况,如果泡泡多就促排,少就在调理一下,不然真的很吃亏身体。第一次不懂这些,也没人告诉我。
点击查看全文