要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

宝宝你什么时候到妈妈的肚子里来,

31945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了已经一年多,之前觉得怀孕挺容易的,想要就有了,结果想要的时候却总也不来,婚后2个月就查出来有巧克力囊肿,每个月都在长大,当时懵了,医生说会影响怀孕,我一次都没怀过,然后就每家医院去看,尝试中药,结果越长越大,不得不手术,在红房子做了腹腔镜手术,医生让我尽快怀孕没有打针,现在已经半年了,还是怀不上,然后各种小问题加大问题,造影输卵管堵塞,吃中药调理,也不知道吃到什么时候,为了要孩子,压力大的不得了,还没人能理解我,这段时间天天吵架,又是和公婆住一起真心压力大,有时候都想放弃了,不要孩子,大不了离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 18:02 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱...女人还是要对自己好点
点击查看全文
晶刚的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1496324386599
抱抱抱抱...女人还是要对自己好点
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 19:11 | 来自疯狂造人
别这么想,压力大是必然的,我现在也似亚历山大,有时候也会想干脆不要孩子了,就跟老公两个人过得了。可是看到别人家的孩子都会特别喜欢,然后再接着要。
你就想,还有这么多人陪着你呢,我也要了好久了,各种检查,吃中药,可我觉得这些跟以后有宝宝的喜悦比起来,都是可以忍受的,自己给自己宽心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 20:19 | 来自疯狂造人
抱抱,想开点,为自己活。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:48