要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

孕5周就开始为妊糖担心了…

63259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前6月体检,空腹血糖4.8mmol/L。刚查出怀孕3天时因头昏怕低血糖就去抽血测血糖,结果空腹血糖是5.3mmol/L…当时不懂,还以为是正常的,今天网上查到孕妇的空腹血糖5.1以内正常,就开始担心了…
我一朋友就因为妊糖,生产时并发症,鬼门关前走一遭。她怀孕前是多囊,减肥后怀孕的,孕期血糖控制得还算好。我也是多囊减肥后怀孕的,虽然人与人之间不可能一样,但我还是比较在意。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 17:29 | 来自疯狂造人
经常监测血糖吧,我也是多囊,怀孕前6.1,吃二甲双胍到有胎心胎芽停的,买了个血糖仪经常测一下,头三个月还好,血糖不会高,控制一下,少吃甜的,后期可能不好控制。如果没有不舒服,饭后散下步,会降一点的。
点击查看全文
q1485322483290 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:53 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
经常监测血糖吧,我也是多囊,怀孕前6.1,吃二甲双胍到有胎心胎芽停的,买了个血糖仪经常测一下,头三个月还好,血糖不会高,控制一下,少吃甜的,后期可能不好控制。如果没有不舒服,饭后散下步,会降一点的。
嗯嗯~谢谢你~~~多囊怀个孕真是不省心。有好的血糖仪推荐吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1485322483290
嗯嗯~谢谢你~~~多囊怀个孕真是不省心。有好的血糖仪推荐吗?
我的只是一般的,药店里买的怡成的,小地方医生说的都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:22 | 来自疯狂造人
回复 yiyang88
我的只是一般的,药店里买的怡成的,小地方医生说的都没有
谢谢你~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:15 | 来自疯狂造人
注意测血糖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 06:47 | 来自疯狂造人
回复 离不开你IVY
注意测血糖
谢谢~正打算买血糖仪,看了很多姐妹的推荐,打算下手罗氏卓越。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 15:36 | 来自疯狂造人
10周后胎儿才开始分泌胰岛素 才会起作用 你现在没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:08 | 来自疯狂造人
回复 晴大
10周后胎儿才开始分泌胰岛素 才会起作用 你现在没事
原来如此,谢谢科普~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-17 18:01 | 来自疯狂造人
我怀孕前就有接近糖尿,糖化6.5。一怀孕后就一直验血糖,自己控制。其实也幸好知道自己有血糖问题可以早点预防,不过就是辛苦点因为需要戒口那些。
点击查看全文