要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

孕五周,孕酮低,有给建议的么

695717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
担心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:38 | 来自疯狂造人
我刚12.12吃了地屈孕酮片,也没什么用,医生说不出血就没事。。。不给我打针。。。
点击查看全文
q1493351252569 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1436017601680
我刚12.12吃了地屈孕酮片,也没什么用,医生说不出血就没事。。。不给我打针。。。
你吃了多久?复查有提高么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1493351252569
你吃了多久?复查有提高么?
吃了四天,每天三片,复查一点都没涨。。。降了0.1。。。好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1436017601680
吃了四天,每天三片,复查一点都没涨。。。降了0.1。。。好郁闷
那现在打算怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1493351252569
那现在打算怎么办……
继续吃呗,好在翻倍挺好的,而且也没流血。。。医生让我卧床静养少动为妙。。。可是上周我没怎么听话。还出去溜达逛街来着,。。没意识到严重性,这周开始我要好好在家躺着了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:48 | 来自疯狂造人
我跟楼主孕周一样,孕酮也差不多,我前天测的14.11,医生说偏低,但hcg翻倍正常,让我做b超看下宫内宫外。我考虑到才五周怕超不出来,准备过两天去做的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 18:26 | 来自疯狂造人
吃了地屈孕酮片 孕酮值增加了一点点 但还是偏低 现在在打黄体酮 医生说吃药反应不了在血值里面 打针效果应该好点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 句句宝宝
吃了地屈孕酮片 孕酮值增加了一点点 但还是偏低 现在在打黄体酮 医生说吃药反应不了在血值里面 打针效果应该好点
医生也给开的孕酮片,正在考虑要不要换打针,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1480902505499
我跟楼主孕周一样,孕酮也差不多,我前天测的14.11,医生说偏低,但hcg翻倍正常,让我做b超看下宫内宫外。我考虑到才五周怕超不出来,准备过两天去做的
今天也做了b超,但是孕酮实在让人担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:40 | 来自疯狂造人
12孕酮打了一周黄体酮到16,一直有在吃地屈孕酮片。打针数值长得快,多喝豆浆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:20
赶紧去医院,咨询下医生是打针还是吃药补充黄体酮,不要耽误呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 福乐雅漾
赶紧去医院,咨询下医生是打针还是吃药补充黄体酮,不要耽误呀
正在吃药,担心……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:41 | 来自疯狂造人
吃孕酮片和VE
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 木子宝贝的妈咪
吃孕酮片和VE
http://image.bozhong.com/app/2017/07/30/08ff9b7ddb44aa8067bcf1d5e76389d6969592.jpg
宝妈,VE吃OTC药品的,别吃保健品
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:45 | 来自疯狂造人
你这是挺低,要补黄体酮,如果医生建议你补那就补,顺其自然,如果好胚胎什么都不会低,如果胚胎不好强补也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 13:41 | 来自疯狂造人
回复 绿果子
宝妈,VE吃OTC药品的,别吃保健品
那个VE就是医用的,不是保健品,治习惯性流产。我之前买了养生堂的VE,百度了说孕妇不能吃,就没吃,换了这个专门给孕妇吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 16:31 | 来自疯狂造人
回复 木子宝贝的妈咪
那个VE就是医用的,不是保健品,治习惯性流产。我之前买了养生堂的VE,百度了说孕妇不能吃,就没吃,换了这个专门给孕妇吃的
那就好的
点击查看全文