要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

一晚上连做三个梦,就差梦游了。

1747414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上连做三个梦,第一个梦梦到一个男人装怀孕,那样子滑稽可笑,居然笑醒了,一睡下第二个梦梦到自己一直害怕来的大姨妈来了,她来势凶猛又把自己难过得醒了,接着睡第三个梦来了,梦到自己真的生了一个女孩已经长大了,却一点都不像我们。我倒底睡着了吗?做男人的哪里知道我们女人的辛苦,为了怀孕,身体,心理所承受的痛苦和流的泪只有经历过的姐妹才能体会。姐妹们让我们一起努力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:14 | 来自疯狂造人
看到你写的,觉得既好笑又心酸。你肯定是最近压力太大了,放宽心吧,急也急不出孩子呀。我17号排卵,现在还是大白板,但是我一直安慰自己,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
看到你写的,觉得既好笑又心酸。你肯定是最近压力太大了,放宽心吧,急也急不出孩子呀。我17号排卵,现在还是大白板,但是我一直安慰自己,只要姨妈不来就有希望
同样是17排的,测又测不到,大姨妈又不来,好揪心啊
点击查看全文
飞舞的花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
是呀,怀大宝时很容易就有了,之后又连来两个都人流掉了,因为一直觉得很容易的事现在却觉得这么难,上个月又生化掉了一个,自己也再笑话自己有点神经过度了。沒事,好事多磨我们一起加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 10:38 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
我现在也是经常做梦梦见自己怀孕了,结果测了都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 20:53

回复 岭南小荔枝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:21 | 来自疯狂造人
愿天下想做妈妈的都能立马宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-3 09:59 | 来自疯狂造人
我能体会,我备孕两年了,去年生化一次,至今没有,前天我梦见我回到我妈家住,抱着一个刚刚满月的宝宝,孩子一哭,我妈就说 你喂奶呀,自己说了句 又不是我的,喂就喂,,,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 19:38
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 21:46
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 22:50
禁止发言 | 发表于 2017-8-4 23:56
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 03:40
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 13:49
飞舞的花 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 20:31 | 来自疯狂造人
回复 旋律~
我能体会,我备孕两年了,去年生化一次,至今没有,前天我梦见我回到我妈家住,抱着一个刚刚满月的宝宝,孩子一哭,我妈就说 你喂奶呀,自己说了句 又不是我的,喂就喂,,,,
人家说生化过就说明女方没问题,别给自己太大压力了。我备孕了半年生化过,也假妊娠过。当我哭着和老公说我不要二胎了,身累心也累我快神经了。放下心里包袱后,8月份我和老公去旅行回来我就怀上了。如果双方检查都没有问题的,一切随缘你会好孕的,加油。
点击查看全文