要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

找对排卵日前后同房真的中了,怀孕没那么难

972712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我85年,大宝女儿已经有三岁,打算生二胎,我不是易孕体质,只要避开排卵期就不会怀孕(剖腹产后一直是安全期避孕法没怀孕,不过我们夫妻本来同房特别少),等女儿两岁多就想着生二胎,趁着婆婆还能帮我们带孩子早点生,赶上二胎大潮。备孕四五个月就正式怀上了!备孕头两个月只是自己估算排卵日,同房又只有一次,所以没怀,后来我就等有白带拉丝的时候去b超检测卵泡发育,我的卵泡发育还行,不过居然大到26才排,备孕第三个月排卵日前两天同房一次而已,测出早孕试纸粉印,刚开始有点加深,我高兴以为有了,后来越来越淡,去医院抽血化验hcg只有18,我拿着报告也没去医生那,我知道肯定不行,我也不知道是不是生化妊娠,后来来了大姨妈,这次大姨妈血块多,似乎还排出了肉肉组织,我觉得应该是生化妊娠。听说生化妊娠后可以继续备孕,就像一次月经一样,我下个月继续备孕,哪知道等我第四个月排卵期期间我老公肾结石发作送医院急诊,所以这个月就过去了。这几个月我的月经周期变成了以前的42天,所以检测排卵很迟,但是有个重要信号,那就是白带拉丝,我想说只要有白带拉丝就会排卵,但是具体哪一天要看b超检测。这次怀孕末次月经6.24,我周期42天,所以我推算排卵日7.20左右,确实是这样,在这几天有白带拉丝,我就安排同房,7.20晚上一次,7.22号早上一次,7.22号下午检测排卵无优势卵泡有盆腔积液,医生说很有可能排卵了,我正好是这两天同房,就等待着了。排卵后三天乳房乳头就痛了,我以前也会痛,所以不能作为什么症状,排卵后五六天样子人比较疲惫,脚发软没力气,胃偶有不舒服,但是可以忽略不计,我都提醒自己这些不是怀孕症状,因为也害怕失望,后来排卵后第八天我买了早孕试纸,忍着不测,怕浪费纸,今天,也就是排卵后第九天我早上晨尿测了早孕试纸,很快第二条线展现然后越来越红,这次应该不是生化妊娠了,生化妊娠没那么红都是淡的没话说。我明天再去医院确定。二胎的心情有点复杂,又喜,比较自己科学备孕成功,又担心对女儿的爱少一点了,似乎没有一胎时那么兴奋。
总结:怀孕就是要找对精准排卵日,卵子出来受精时间很短的,真的想怀孕就不要怕去医院检测卵泡发育情况了解自己的排卵情况。乱七八糟写了一些,其实我在怀女儿之前三年有个胎停,后来一直备孕,各种原因,三年了才有女儿,就不多说了,总之要相信科学备孕,促进卵子精子结合!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 21:22 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
w1494162119242 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-30 23:45 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,希望好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气,愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,很漂亮的双杠,接你好孕,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:17 | 来自疯狂造人
今天排卵后第十天,医院抽血官方确认hcg3769,孕酮26
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 17:29 | 来自疯狂造人
之前有同房吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 18:17 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
之前有同房吗
之前也有同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1494162119242
之前也有同房
之前是大约哪几天?我排卵后第19天才3198miu/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:32 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
之前是大约哪几天?我排卵后第19天才3198miu/ml
可能是月经第十五六天,就是正常月经时期排卵时间,但是我那时候没有白带拉丝啊,只有前十天时候有白带拉丝,b超说有盆腔积液了排卵过了,也同房的,我也不知道什么时候受孕了呢,如果才排卵十天应该hcg没那么高,我也搞不懂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气,愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 16:49 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接强大的宫内健康好运啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文