要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]谈谈你们试管的请假攻略!

1358853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
互相交流请假攻略~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-30 15:59 | 来自iPhone
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 16:01 | 来自疯狂造人
直接坦白直接说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:15 | 来自疯狂造人
移植后要休息,我就坦白说了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:21 | 来自疯狂造人
进周后,每天早上打针,打果纳芬的话,自己打不用请假,打完直接上班;国产尿促到医院打,如果医院很近,那就晚点上班就好,自己看着时间,不怎么影响的。
大概D4-D5天要抽血,花一个早上。凡事医生让你回去BC或抽血,基本花一早上。
取卵当天,建议请假一整天,早上取,下午休息。取完万一腹水,多请几天。如果移鲜,建议请假到开奖为止。
以上只是建议,每个人身体状况不一样,为了一次成功,建议多休息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:32 | 来自疯狂造人
促排期间打针是早上请一个小时假或是算迟到了,因为也只晚到半小时左右,需要b超抽血就请半天,我没给公司说试管。找的各种借口
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:41 | 来自疯狂造人
我直接辞职了,不好请假。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 Penelopz

进周后,每天早上打针,打果纳芬的话,自己打不用请假,打完直接上班;国产尿促到医院打,如果医院很近,那就晚点上班就好,自己看着时间,不怎么影响的。

大概D4-D5天要抽血,花一个早上。凡事医生让你回去BC或抽血,基本花一早上。

取卵当天,建议请假一整天,早上取,下午休息。取完万一腹水,多请几天。如果移鲜,建议请假到开奖为止。

以上只是建议,每个人身体状况不一样,为了一次成功,建议多休息。
好厉害,可以自己打针,看来医院就在你的当地啊,我是得请长假,去外地做,准备进周后请半个月的假,就说怀孕了,要保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990

我直接辞职了,不好请假。
加油~我们都付出了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1491639984680

促排期间打针是早上请一个小时假或是算迟到了,因为也只晚到半小时左右,需要b超抽血就请半天,我没给公司说试管。找的各种借口
我也是不想说,人言可畏,真的是不想说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1497851770568

移植后要休息,我就坦白说了
我不敢说,怕闲言碎语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:46 | 来自疯狂造人
回复 wysgdhr827

现在是降调阶段,之前请一个上午的假就好了。
看来你也是当地试管,我下周四去外地,打降调
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 叫我老是白板吧

好厉害,可以自己打针,看来医院就在你的当地啊,我是得请长假,去外地做,准备进周后请半个月的假,就说怀孕了,要保胎。
我在镇区住的,要到市区的医院,花1小时的车程,所以选了果纳芬,免了日日来回跑。果纳芬就是所谓的进口针,是笔来的,打肚皮,大家都是自己在家里打,简单易学无痛苦,针口小。国产就是尿促,打屁股的,也不痛,就是必须护士执行,麻烦的死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Penelopz

我在镇区住的,要到市区的医院,花1小时的车程,所以选了果纳芬,免了日日来回跑。果纳芬就是所谓的进口针,是笔来的,打肚皮,大家都是自己在家里打,简单易学无痛苦,针口小。国产就是尿促,打屁股的,也不痛,就是必须护士执行,麻烦的死。
自己打了,然后发给大夫看B超?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:50 | 来自疯狂造人
我从降调开始就请假了,因为取卵多还腹水住院了,到出院恢复好,一共请假两个月。之后正常上班,等移植再继续请假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 16:51 | 来自疯狂造人
放暑假.我是做三代,刚取卵。担心下学期怎么办....我的课谁去上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋很酷

我从降调开始就请假了,因为取卵多还腹水住院了,到出院恢复好,一共请假两个月。之后正常上班,等移植再继续请假
直接说明缘由了么?俩个月真的好长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 贝磊宝贝快来

放暑假.我是做三代,刚取卵。担心下学期怎么办....我的课谁去上
你是老师么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:55 | 来自iPhone
回复 叫我老是白板吧

半个月不够哦。除非不移鲜。移植后还是建议休息到开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:56 | 来自疯狂造人
我们真的好难,工作上要优秀,在家里要贤惠,家务上要勤快,现在要个孩子却这么困难,还得接受大家的指指点点,讨厌别人的指点和怜悯,所以坚决不说!
点击查看全文