要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

这就是疯狂造人APP的医生态度,大家都看看吧

689414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月,我是7月15.16日排卵,每月月经都会提前一天来,上月是30号来的月经,这月到今天还没来,我就付费随机找了个医生咨询,这就是医生态度,大家看看吧!内容如下:

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 21:18 | 来自疯狂造人
是的,我以前也咨询过这个人。感觉问了等于没问。
点击查看全文
月芽牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1469864097868
是的,顶上去,让更多人知道她!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 17:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人5w1vqu

....................................................
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 08:01 | 来自疯狂造人
态度是有问题,但你问的很多问题都没有意义,医生已经回复过你的问题还一遍遍的重复
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-4 08:04 | 来自疯狂造人
你自己看看,你五分钟之内连珠炮似的,少答一句就催成那样,还车轱辘话问起来没完。告诉你等几天查血,这句话说的不明白么?那你等了吗,查了吗?建议你等几天你又等不及,没到时间就又不停的问,能得到结论么?人体规律和医学检查也是逐步按时间来的,没到那个时间本来就没结论,不可能你哪天想知道结论就能知道啊。你问医生有没有希望,医生也回答你说有,你觉得医生话短,那你觉得医生要说多长能满足你的理解?跟医生咨询不是跟网友聊家常,要言简意赅,医生回复的医嘱要用心理解。你要是在好大夫在线那种app上,一百块钱医生回答三次的,你几句话钱就没了,问问题抓重点,别拿出闲聊天的架势
点击查看全文
月芽牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-4 12:52 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
态度是有问题,但你问的很多问题都没有意义,医生已经回复过你的问题还一遍遍的重复
那我是不知道才问啊,付了钱的,一毛钱也是生意,我只说她的态度。
点击查看全文
月芽牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-6 08:01 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你自己看看,你五分钟之内连珠炮似的,少答一句就催成那样,还车轱辘话问起来没完。告诉你等几天查血,这句话说的不明白么?那你等了吗,查了吗?建议你等几天你又等不及,没到时间就又不停的问,能得到结论么?人体规律和医学检查也是逐步按时间来的,没到那个时间本来就没结论,不可能你哪天想知道结论就能知道啊。你问医生有没有希望,医生也回答你说有,你觉得医生话短,那你觉得医生要说多长能满足你的理解?跟医生咨询不是跟...
你们一伙的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 月芽牙儿
你们一伙的吧。
你这几块钱的业务,真不值得人家医生找什么一伙的特意回复你,你也太看得起自己了。不要以为花点钱就了不起了,尊重点别人的劳动,你去门诊看病也没规定医生必须迅速回答你所有的问题还不能有意见。自己动脑子多想想医生的回复是啥意思,少问几句不过脑子的废话比啥都强
点击查看全文
月芽牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这几块钱的业务,真不值得人家医生找什么一伙的特意回复你,你也太看得起自己了。不要以为花点钱就了不起了,尊重点别人的劳动,你去门诊看病也没规定医生必须迅速回答你所有的问题还不能有意见。自己动脑子多想想医生的回复是啥意思,少问几句不过脑子的废话比啥都强
我几块钱也是我自己挣得,既然是做生意,1毛钱的生意也是生意,要不就不用接单子,现在都这么做生意还有理了?那我之前2位免费的咨询医生态度和她完全不一样啊,我看你说这样的话是没有遇到这样的人,站着说话不腰疼,我懒得理你,你还来劲了,我发帖子的目的是提醒大家不要咨询这个医生,我的帖子不需要你评论
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:35
回复 q1469864097868

....................................................
点击查看全文
月芽牙儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人1fbu3i

嗯,我觉得既然付了费再怎么态度应该好些吧,没想到还不如免费的医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 02:25 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你自己看看,你五分钟之内连珠炮似的,少答一句就催成那样,还车轱辘话问起来没完。告诉你等几天查血,这句话说的不明白么?那你等了吗,查了吗?建议你等几天你又等不及,没到时间就又不停的问,能得到结论么?人体规律和医学检查也是逐步按时间来的,没到那个时间本来就没结论,不可能你哪天想知道结论就能知道啊。你问医生有没有希望,医生也回答你说有,你觉得医生话短,那你觉得医生要说多长能满足你的理解?跟医生咨询不是跟...
哈哈哈我也有同感,好大夫app问问题那真的是讲究,每句话都必须说清楚问到点子上。其实这里的医生态度也没有不好,只是现阶段也只能这样回答她了,医生总不能说“是的,你肯定会怀上”,“你肯定怀不上”,说了查血也只能是查血等时间给结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-15 02:31 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
其实说到这种问题我还挺有感触,我自己是头胎刚生完,这胎早孕时频繁总有出血,我是在北京三甲医院挂的主任医师号,一个号140块钱,每次出血我都去做详细的检查,因为我不放心啊,就总追着主任问孩子有没有问题啊,出血还保不保得住啊,刚开始主任还有耐心,说好的胚胎一定是好的,不会受出血影响。但我还是纠结啊,每次去了都问保不保得住啊,医生最后就烦了,反问我:你觉得我能给你个肯定的答案吗?事后我自己也想通了,确实医生对我这种病人也是没辙,换了我是医生,被人一直这么问,还指不定说出什么来,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810 其实说到这种问题我还挺有感触,我自己是头胎刚生完,这胎早孕时频繁总有出血,我是在北京三甲医院挂的主任医师号,一个号140块钱,每次出血我都去做详细的检查,因为我不放心啊,就总追着主任问孩子有没有问题啊,出血还保不保得住啊,刚开始主任还有耐心,说好的胚胎一定是好的,不会受出血影响。但我还是纠结啊,每次去了都问保不保得住啊,医生最后就烦了,反问我:你觉得我能给你个肯定的答案吗?事后我自己也想通了,确实...
都是你这种明白的患者就好了,能省去很多医患矛盾。你说的早孕出血问题给你看几个科普,不用太紧张
http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/dr5zhangning_2188629034.htm

http://mp.weixin.qq.com/s/9EUmKxv_wU7DFryAxni2KA
点击查看全文