要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有吃溴隐亭的姐妹,你们怀孕后是不是就停药了?

378917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳素高,从2010年开始吃溴隐亭至今。

7/2 末次月经,7/28就测出很淡的印子,当天下午就去医院验血,但是我们这里结果差不多要等一周啊,因此现在还没官方结果。

之前医生说过一旦发现怀孕就停药,但是网上也有看到说部分孕妇停药后会流产,因此很纠结是先停了还是等拿到结果医生看了报告再说。

吃溴隐亭的姐妹你们都是什么时候开始停药的,停药后有其他副作用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 15:34 | 来自疯狂造人
我没停 医生叫我千万别停 停了会胎停啊 我每天半粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 18:52
回复 纪念品2018

多谢啊 那我等出了结果看了医生再说 我现在也是每天半粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 21:14 | 来自疯狂造人
等一周??验的hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
等一周??验的hcg吗
是的 回执上写着hcg 第三个工作日 孕酮 第五个工作日 好在昨天提早出来了  大医院人多没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-1 22:01 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
是的 回执上写着hcg 第三个工作日 孕酮 第五个工作日 好在昨天提早出来了  大医院人多没办法。
一般都是早上八九点抽血中午十一点多出报告的 要等这么久 你怎么测翻倍呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-1 22:06 | 来自疯狂造人
回复 圈圈酱
一般都是早上八九点抽血中午十一点多出报告的 要等这么久 你怎么测翻倍呀
那也没办法啊 只好多过几天测吧 人多没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 纪念品2018
今天医生说可停可不停 搞得我纠结死 你现在催乳素还高吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 16:07 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
今天医生说可停可不停 搞得我纠结死 你现在催乳素还高吗
高的 我又变成一粒一天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-10 16:45 | 来自疯狂造人
回复 纪念品2018
高的 我又变成一粒一天了
我倒是一直半粒没问题 你已经能测到胎心胎芽了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 16:50 | 来自疯狂造人
这是神马dd?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-10 18:19 | 来自疯狂造人
我朋友一直吃到生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-11 14:35 | 来自疯狂造人
回复 哎哎哎哎哎哎哎
我倒是一直半粒没问题 你已经能测到胎心胎芽了吧
礼拜一去的时候只见卵黄囊 再等几天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 14:39 | 来自疯狂造人
回复 纪念品2018
礼拜一去的时候只见卵黄囊 再等几天再去
加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:06 | 来自疯狂造人
我来接你好孕了,我第一个月备孕40几天早孕测不出来,也没有来姨妈,你还评论了我,说30几天没来,但是有褐色分泌物,那个时候你就怀上了,好幸运,我到现在都没有怀上,好难过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:40 | 来自疯狂造人
一直吃,我朋友泌乳素高,脑垂体瘤,怀孕了,这药一直吃,没停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 我滴二宝
我来接你好孕了,我第一个月备孕40几天早孕测不出来,也没有来姨妈,你还评论了我,说30几天没来,但是有褐色分泌物,那个时候你就怀上了,好幸运,我到现在都没有怀上,好难过。
传你好孕 不过那个人好像不是我?我应该没有出现过褐色分泌物。
你也别着急 试试看半定量试纸 我怀上那个月用的就是半定量试纸 卡着时间做功课的 我是半定量快达到高峰和半定量一降低马上就功课 应该降低的那次更重要点!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 20:51 | 来自疯狂造人
楼主 怎么样了 ,你怀孕后嗅隐亭多长时间停药的,我也被这个困扰着,去年流产后 溢乳,查出泌乳素高 。
点击查看全文