要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

宫寒有什么症状?会影响怀孕吗?

303710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去美容院做按摩,三个帮我服务的人员跟我说,说我宫寒非常严重,我问为什么,她们说因为觉得我全身比较冷,尤其臀部特别冰冷,当然我一直以来体温就比较偏低是事实,但是我不排除在美容院光着身子吹空调造成温度低。然后我故意忽悠她们我小姨夫就是中医,都没说我宫寒。她们很惊讶的说,那我们建议你再去看看医生,你宫寒真的很严重。
由于近期在备孕,所以特别在意,我就想问问各位姐妹宫寒到底有啥症状?我周期较长,短的话30天,一般32 34天,量比较大,有血块,睡眠不错,本人肉多比较胖,肚子上有赘肉,特别是胸大肚子大。手脚不会觉得冰冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 17:06 | 来自疯狂造人
宫寒可以摸摸肚子是不是凉的,月经有血块那就是有宫寒,宫寒严重会影响受精卵着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
宫寒可以摸摸肚子是不是凉的,月经有血块那就是有宫寒,宫寒严重会影响受精卵着床
我觉得月经都有血块吧,身边的朋友都说有,我觉得宫寒应该人人都有,就是不知道怎么判断严重不严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
我觉得月经都有血块吧,身边的朋友都说有,我觉得宫寒应该人人都有,就是不知道怎么判断严重不严重
宫不寒是不会有血块的,我读书那会就很少有人有血块,你经期血颜色黑吗?我之前就宫寒,还痛经,宫寒也可以调理的,平时不吃冰凉的东西,冬天穿衣服也别贪凉,最好能坚持艾灸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 20:16 | 来自疯狂造人
宫不寒是不会有血块的,我读书那会就很少有人有血块,你经期血颜色黑吗?我之前就宫寒,还痛经,宫寒也可以调理的,平时不吃冰凉的东西,冬天穿衣服也别贪凉,最好能坚持艾灸
颜色不会黑,红色的,就是有时候会有血块,有时候还蛮大块的,我印象中的大姨妈都是有血块的,我只有夏天穿短裤,春秋不穿裙子,冬天更是从来不穿裙子,我基本穿裤子,也不爱吃冷饮,不过我从小体温就偏低,难道我还没发育的时候就宫寒吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-30 21:44 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
颜色不会黑,红色的,就是有时候会有血块,有时候还蛮大块的,我印象中的大姨妈都是有血块的,我只有夏天穿短裤,春秋不穿裙子,冬天更是从来不穿裙子,我基本穿裤子,也不爱吃冷饮,不过我从小体温就偏低,难道我还没发育的时候就宫寒吗
那你宫寒应该不算太严重,宫寒会遗传的,妈妈怀孕的时候宫寒,女儿应该也会寒,不过现在女人十个有九个寒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:03 | 来自疯狂造人
那你宫寒应该不算太严重,宫寒会遗传的,妈妈怀孕的时候宫寒,女儿应该也会寒,不过现在女人十个有九个寒
我也觉得十个女人八九个寒,哪有那么好的身体,但是突然被人说宫寒很严重,我就不淡定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:19 | 来自疯狂造人
我孕前也胖肚子上肉多夏天小腹冰凉冬天腰以下凉的我老公都不敢挨我睡,怀孕前没吃治宫寒的药健身房锻炼了三个月规律健康的饮食,除了经期差不多每天热水泡脚,自己就怀上了。运动就是暖身升阳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我孕前也胖肚子上肉多夏天小腹冰凉冬天腰以下凉的我老公都不敢挨我睡,怀孕前没吃治宫寒的药健身房锻炼了三个月规律健康的饮食,除了经期差不多每天热水泡脚,自己就怀上了。运动就是暖身升阳的
我平时也会运动,不过我现在备孕两个月还没怀上,刚好七月由于要考试,完全没运动,7月23号强阳,不知道中奖了不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-31 09:34 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
我平时也会运动,不过我现在备孕两个月还没怀上,刚好七月由于要考试,完全没运动,7月23号强阳,不知道中奖了不
加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 万宝贝快点来
我也觉得十个女人八九个寒,哪有那么好的身体,但是突然被人说宫寒很严重,我就不淡定了
你可以去看中医,调理下,没什么的
点击查看全文